Форум - Игровая индустрия - Первый DLC для Brink выйдет в начале июля

#36187 by Отключён (Новичок) в 2011-06-30 19:47:59 , (284 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Несмотря на прохладный прием со стороны прессы, ловкачи из Splash Damage пока не собираются урезать свои планы по поддержанию на плаву шутера Brink (PC, PS3, Xbox 360). Еще в мае они объявили о том, что совсем-совсем скоро на головы игроков свалится первый DLC под названием Agents of Change, в состав которого входят две новые карты, пять уникальных способностей, две примочки для оружия и ровно два новых костюма для персонажей. Все перечисленное добро должно прилично разнообразить многопользовательскую жизнь на просторах Brink.

И вот спустя месяц после того, как состоялся официальный анонс Agents of Change, разработчики наконец-то вновь вышли на сцену, виновато шаркнули ножкой и объявили, что контент-пак обязательно появится, но уже не в июне. Новый календарный ориентир – «начало июля». Судя по заверениям, DLC вместе с очередным патчем, преимущественно вносящим правки в онлайновый код игры и баланс, в настоящий момент проходит процедуру сертификации в подопытных лабораториях Sony и Microsoft, так что ждать еще месяц уж точно не придется.

С другой стороны, у растянувшегося периода ожидания есть и плюсы – так, на протяжении первых двух недель с момента релиза контент-пак будет распространяться абсолютно бесплатно на всех трех целевых платформах Brink. Ну, с паршивой овцы хоть клок шерсти.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: