Форум - Игровая индустрия - Bodycount поступит в продажу 30-го августа

#36212 by Отключён (Новичок) в 2011-07-01 18:26:56 , (284 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Тихо и незаметно разрушительный шутер от первого лица Bodycount (PS3, Xbox 360) обзавелся датой релиза. Джентльмены из Codemasters, отложив на минутку клюшки для крикета, сообщили, что игра доберется до североамериканских магазинов 30-го августа. В Европе ей назначено свидание на 2-е сентября.

Bodycount предложит на суд общественности ураганную пальбу по мясу, зовущемуся «врагами», полностью разрушаемое окружение, сводящее на нет такие понятия как «укрытие» или «безопасная зона», и довольно условную историю.

На оскароносный сценарий не рассчитывайте. Синопсис следующий – есть две тайные организации. Одну кличут «Сеть» (Network). В ее рядах числится главный герой, умелый наемник, любящий уничтожать все и вся на своем пути. Другую величают «Цель» (Target) – она, как уверяет пресс-релиз, является оплотом зла, который контролирует все события в мире из-за кулис своих огромных военных баз, отдающих футуризмом в стиле фильма Tron.

Разыскивать и подрывать эти самые базы поручат именно игроку, которому суждено поскитаться по миру и побывать в Африке и Азии, занимаясь своим излюбленным делом – выкашиванием огромных вражеских армий. Для того, чтобы народ не заскучал, отстреливая спецназ, в Bodycount привинчена системка, выдающая награды за длинные цепочки убийств, точные выстрелы в черепную коробку да «умелое и зрелищное» умерщвление оппонентов. Все этот парад смерти поможет открыть доступ к новым способностям и апгрейдам. Вылитый Bulletstorm, ага.

Разве что в плагиате Codemasters не обвинишь – Bodycount была анонсирована за два месяца до премьерного показа детища People Can Fly. А вот сравнений со старым шутером Black уж точно не избежать. Дело в том, что главным идеологом проекта выступает Стюарт Блэк, который как раз приложил руку к созданию Black. Хоть он уже давно покинул Codemasters и присоединился к City Interactive – основная концепция игры после его ухода ничуть не изменилась.

Напоследок стоит сказать, что мультиплеер и кооператив в Bodycount присутствуют. Но они отделены от сюжетной кампании. Многопользовательская часть состоит из худосочных режимов в лице Death Match и Team Death Match, а кооператив – предложит уничтожать волнообразно наступающих оперативников «Цели». Богоподобный уровень разрушения будет сохранен и в онлайне, за это стоит сказать спасибо движку EGO – корпоративной гордости Codemasters.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: