Форум - БТ клиенты - Проблема c KTnet.

#36272 by Отключён (Новичок) в 2011-07-02 17:57:59 , (283 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Начну с начала: у меня, если я правильно понимаю, модем-маршрутизатор, изначально покупали под лимитный Джет 256, потом перешли на такой же безлимитный, потом на 128. Модем тот же остался.
Но дело в том, что изначально модем подключался к первому компьютеру, а первый по локалке был подключен ко второму. Затем первый сломался и его увезли, остался только второй. Я кое-как подключил напрямую, чтобы работал, интернет ко второму. Но я в таких делах чайник и я часто встречаю проблемы, особенно с торрентами.

Я качаю на маленькой скорости (обычно 20-100 кб\с), но бывает, что качаю и со скоростью 1мб, и не знаю, чем это обусловлено. Я не могу раздавать, и качать тоже не могу частенько, даже когда раздают 5-6 человек, и из них 3-е - KTnet. Полистав форум я понял, что это проблемы с NAT, портами да и вообще сам модем изначально подключен неправильно.

Что в таком случае делать, когда "главного" компьютера нет? Как настроить? Получается очень медленно, да к тому же бесчестно, т.к. накачал я уже прилично, а раздал вообще ничего.

Очень надеюсь на помощь советом.
Отправить сообщеньку
#36299 by Отключён (Новичок) в 2011-07-03 14:30:50 , (283 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Сообщение от Dunmer
Начну с начала: у меня, если я правильно понимаю, модем-маршрутизатор, изначально покупали под лимитный Джет 256, потом перешли на такой же безлимитный, потом на 128. Модем тот же остался.
Но дело в том, что изначально модем подключался к первому компьютеру, а первый по локалке был подключен ко второму. Затем первый сломался и его увезли, остался только второй. Я кое-как подключил напрямую, чтобы работал, интернет ко второму. Но я в таких делах чайник и я часто встречаю проблемы, особенно с торрентами.

Я качаю на маленькой скорости (обычно 20-100 кб\с), но бывает, что качаю и со скоростью 1мб, и не знаю, чем это обусловлено. Я не могу раздавать, и качать тоже не могу частенько, даже когда раздают 5-6 человек, и из них 3-е - KTnet. Полистав форум я понял, что это проблемы с NAT, портами да и вообще сам модем изначально подключен неправильно.

Что в таком случае делать, когда "главного" компьютера нет? Как настроить? Получается очень медленно, да к тому же бесчестно, т.к. накачал я уже прилично, а раздал вообще ничего.

Очень надеюсь на помощь советом.


проблема в том что нат закрыт если открыть то все будет ок!!! почитай форум та все подробно описано как его открыть
Отправить сообщеньку
#36313 by Отключён (Новичок) в 2011-07-03 18:56:47 , (283 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Я читал, и нашел информацию о том, что нат порт может открыть только главный в локалке (в моем случае это был первый компьютер), а его сейчас нет. Или я что-то не так понял?
Алсо, пробовал открыть нат порт в самом клиенте, не получилось. Еще читал о том, что нат можно открыть в меню маршрутизатора\модема. А где это меню-то в Windows Vista?
Отправить сообщеньку
#36330 by Отключён (Новичок) в 2011-07-04 09:47:29 , (283 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


http://192.168.1.1/

для кт нет нужно перейти по этой ссылке, пароль admin логин admin, нужно заити в раздел basic/NAT      
там есть раздел  DMZ жми туда и в DMZ Host IP Address пропиши 192.168.1.2 и вроде все
Отправить сообщеньку
#36345 by Отключён (Новичок) в 2011-07-04 13:15:00 , (283 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Сообщение от KaPJIbCOH
http://192.168.1.1/

для кт нет нужно перейти по этой ссылке, пароль admin логин admin, нужно заити в раздел basic/NAT      
там есть раздел  DMZ жми туда и в DMZ Host IP Address пропиши 192.168.1.2 и вроде все


это конфига роутера... для входа в него по умолчанию логин и пароль мало кому подойдут....

Отредактировал(а) в 2011-07-04 13:15:51

Отправить сообщеньку
#36347 by Отключён (Новичок) в 2011-07-04 13:28:15 , (283 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


на ктнет это стандарт!!! как на нокиа 12345!!!и в том то и дело что надо настраивать роутер,у меня такая же проблема была но после настройки она пропала)))
Отправить сообщеньку
#36348 by Отключён (Новичок) в 2011-07-04 13:29:00 , (283 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Сообщение от Креведко
Сообщение от KaPJIbCOH
http://192.168.1.1/

для кт нет нужно перейти по этой ссылке, пароль admin логин admin, нужно заити в раздел basic/NAT      
там есть раздел  DMZ жми туда и в DMZ Host IP Address пропиши 192.168.1.2 и вроде все


это конфига роутера... для входа в него по умолчанию логин и пароль мало кому подойдут....

тем более попытка не пытка
Отправить сообщеньку
#36349 by Отключён (Новичок) в 2011-07-04 14:24:42 , (283 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


NAT открылся, надеюсь, поможет. Спасибо!
Отправить сообщеньку
#36350 by Отключён (Новичок) в 2011-07-04 14:34:36 , (283 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Сообщение от Dunmer
NAT открылся, надеюсь, поможет. Спасибо!

Должно)))
Отправить сообщеньку
#37038 by Отключён (Новичок) в 2011-07-28 00:28:54 , (280 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


раньше где-то читал чтобы открыть порт надо создать правило в разделе Nat (в настройках модема), а тут вот оно как...
Тоже открыл себе порт, спасибо!..

Отредактировал(а) в 2011-07-28 00:37:07

Отправить сообщеньку

       [1] 2       

Быстрый переход: