Форум - Игровая индустрия - Слухи: Sony начнет производство PS4 в конце 2011-го года

#36436 by Отключён (Новичок) в 2011-07-06 15:51:32 , (282 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Кажется, в ход пошла тяжелая артиллерия. Простите за громкие слова, но дыма без огня не бывает. Либо все слухи, тем или иным образом затрагивающие консоли следующего поколения, регулярно появляются в Сети с подачи самих производителей, либо есть тот, кто имеет доступ к тщательно скрываемой информации. На банальную выдумку это уже не похоже. Сегодня еще один уважаемый ресурс опубликовал на своих страницах несколько строк о PlayStation 4.

Англоязычный новостной сайт DigiTimes, посвященный азиатскому IT-рынку, со ссылкой на достоверные источники пишет: «Sony начнет производство PlayStation 4 к концу 2011-го года, чтобы в 2012-м консоль уже появилась на рынке». По некоторым данным, японская корпорация заключила соглашение с двумя тайваньскими производителями электроники – Pegatron Corporation и Hon Hai Precision Industry Co., более известной в народе как Foxconn, – на выпуск двадцати миллионов единиц своего нового устройства. Вышеупомянутые источники также доложили, что PlayStation 4 будет снабжена встроенным motion-контроллером, сконструированным по образу и подобию Kinect. Последнее, честно говоря, нас ничуть не удивляет. Если взять в расчет стремление Sony внедрить в игровую индустрию понятие виртуальной реальности, подобная технология под рукой будет для нее как нельзя кстати.

Напомним, на днях в Сети появилиь слухи о том, что преемник Xbox 360 покажется на выставке E3 2012. Возможно, Sony просто испугалась и таким образом хочет поумерить пыл Microsoft. Так или иначе, обе компании, кто бы что ни говорил, отдают себе полный отчет о том, что их платформы начинают потихоньку сдавать позиции. Еще год-два, и какие-нибудь «гайкаи», объединившись с персональными компьютерами, могут отобрать у них солидный кусок рынка. Да и Wii U штучка не из простых. С каждым днем все больше и больше разработчиков обращают внимание на новую консоль Nintendo, повсеместно расхваливая ее.

В любом случае, официальные подтверждения от производителей мы услышим еще ой как не скоро. Поэтому единственное, что нам остается, так это собирать слухи и смиренно ждать. Так и поступим.

P.S. картинка к новости фейковая.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: