Форум - Игровая индустрия - Ubisoft не желает идти на поводу у хардкорных геймеров. Игры должны приносить деньги

#36604 by Отключён (Новичок) в 2011-07-13 15:25:15 , (281 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Ubisoft прямолинейна, как никогда. На днях издатель в открытую заявил, что планирует заработать как можно больше денег на Ghost Recon. Извините-простите, но истинным поклонникам серии придется немного подвинуться, чтобы освободить место для вновь прибывших. Радует, что хоть кто-то из именитых издателей говорит о таких вещах, не скрывая правды. В своем недавнем интервью Official Xbox Magazine бренд-менеджер Ubisoft UK Мэтт Бенсон (Matt Benson) признался: «Стоимость разработки игр сильно выросла. Ситуация обязывает нас отправиться на поиски баланса между креативным мышлением и коммерцией».

«В основном дело касается хардкорных геймеров. Сделать их по-настоящему счастливыми в условиях современного рынка практически невозможно. Они могут часами лежать на земле и выжидать момент для атаки, поэтому требуют от нас некое подобие оригинальной Ghost Recon, вышедшей на консоли Xbox первого поколения, – продолжил Бенсон. – И это хорошо. Мы рады, что они есть. Но индустрия диктует свои правила, и мы вынуждены им подчиняться. Современные игры такого уровня нуждаются в серьезном финансировании. Поэтому чтобы проект удался, мы обязаны найти ту самую золотую середину».

«Но это вовсе не означает, что мы готовы поступиться своими принципами. Просто когда речь заходит о деньгах, Сеть моментально заполняется до краев сообщениями в духе «они убили серию», «они все разрушили». По крайней мере, так было со Splinter Cell». Бенсон-ванга знает, о чем говорит. После демонстрации демо-версии Future Soldier ярые фанаты серии бездоказательно обвинили Ubisoft в корыстности. Какой же будет игра на самом деле, узнаем только в феврале следующего года.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: