Форум - Интересно и познавательно - Майкла Джексона действительно убили

#6373 by Отключён (Новичок) в 2010-06-25 14:02:21 , (336 недели) назадTop




  Сообщений: N/A





Семья готовится к похоронам певца - третьим по счёту

Следствие по делу скоропостижной смерти американского поп-идола Майкла Джексона закончено. Группа патологоанатомов, проводившая вскрытие тела усопшего и токсикологические экспертизы, обнародовала результаты: певец погиб в результате передозировки препарата «Пропофол».
Предполагается, что смертельный укол сделал артисту его личный врач Конрад Мюррей, проходящий по делу пока что в качестве свидетеля. Официально подозреваемым он не считается, каких-либо обвинений ему до сих пор не предъявлено. Сам медик признался на допросе, что ввел Джексону 25 миллиграммов пропофола - плюс еще несколько седативных препаратов. Но, подчеркивает Мюррей, сделал он это после многочисленных просьб и жалоб именитого пациента, который мучался бессонницей и сильными болями. В случае если эскулап все же предстанет перед судом, отвечать он будет по статье «непредумышленное убийство». Возможно, произойдет это после похорон Майкла - к слову, третьих по счету.

На самом деле ситуация с погребением звезды уже напоминает фарс, разыгрываемый бездарной труппой, состоящей из родни артиста. Кажется, семья Джексона готова «вон из кожи» лезть, лишь бы не дать публике забыть о трагедии. Майкл умер 25 июня, а официальное всенародное прощание с ним состоялось 7 июля в лос-анджелесском спортивно-развлекательном центре Staples. После чего гроб (как оказалось впоследствии - пустой) торжественно вынесли и, якобы, захоронили. Несколько дней мир чинно скорбел, как вдруг ошеломительная новость опять потрясла общественность - Джексона не погребли, а спрятали в каком-то холодильнике до тех пор, пока патологоанатомы изучают его мозг. Мировые СМИ строили всевозможные догадки на предмет - правда ли это, и где же многострадальная звезда обретет последнее пристанище.


А как только страсти поутихли, новую сенсацию выдал адвокат семьи Брайан Оксман. Крючкотвор «случайно» проговорился, что артиста уже похоронили тайно - на лос-анджелесском кладбище «Forest Lawn», примерно 8 или 9 августа. Но и эта информация оказалась из разряда «мифов» - выждав некоторое время, папа Джексона заявил, что настоящие официальные похороны еще впереди. Дескать, состоятся они 29 августа - аккурат в день рождения его почившего сына. Потом семья по неизвестной причине отодвинула церемонию на 31 число, сегодня датой погребения называют 3 августа... Остается надеяться, что рано или поздно родные артиста наиграются в тайны и интриги, и бедолага Майкл обретет-таки последнее пристанище.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: