Форум - Игровая индустрия - Авторы Assassin’s Creed: Revelations постараются закрыть как можно больше пробелов в истории Эцио

#36808 by Frukt (Опытный пользователь) в 2011-07-20 16:35:48 , (280 недели) назадTop




  Сообщений: 32



В своем недавнем интервью ведущий геймдизайнер Assassin’s Creed: Revelations Александр Брео признался, что у Эцио по-прежнему остается слишком много вопросов, на которые он вряд ли сможет найти вразумительные ответы. Тем не менее, разработчик пообещал нам, что его команда постарается сделать все возможное, чтобы этих самых вопросов стало значительно меньше. «Revelations призвана не только подвести историю Эцио к логическому завершению, но и построить мост, который поможет игрокам осуществить переход к полноценной Assassin’s Creed 3».

По словам Брео, Ubisoft отдает себе отчет в том, что пользователи до сих пор пребывают в состоянии полного неведения. «Поэтому Revelations будет очень тесно связана с первой частью Assassin’s Creed и Альтаиром». Плюс ко всему, разработчики сконцентрировли свое внимание на событиях AC 2 и Brotherhood, чтобы продемонстрировать нам истинную суть всего происходящего.

Брео не стал вдаваться в подробности, но пообещал, что вылечит «синдром потерянности», которым страдают фанаты Assassin’s Creed. «Revelations поможет нам поближе познакомиться с Дезмондом, узнать больше о его характере и целях, которые он преследует», – говорит геймдизайнер. Значит ли это, что героем третьей части серии будет именно Дезмонд? Утверждать пока рано, обо всем нам расскажут только после релиза Revelations. А пока нам остается надеяться, что Ubisoft сдержит обещание, и большая часть вопросов исчезнет сама по себе.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: