Форум - Игровая индустрия - GoldenEye 007: Reloaded прибудет на PS3 и Xbox 360 этой осенью

#36860 by Frukt (Опытный пользователь) в 2011-07-21 19:55:26 , (281 недели) назадTop




  Сообщений: 32



Все тайное стало явным. Сегодня Activision официально смахнула покрывало и представила миру GoldenEye 007: Reloaded – HD-версию прошлогоднего шутера от первого лица GoldenEye 007 (Wii), который посетит этой осенью PS3 и Xbox 360. Портированием игры занимается сама студия Eurocom.

Список обещаний велик и непривычно сладок. Reloaded будет вылеплена на основе «абсолютно нового движка», которому по силам выдавать в меру реалистичную и соответствующую HD-стандартам картинку и при этом сохранять стабильные 60 кадров в секунду, без потерь и существенных «падений» на ровном месте.

Онлайновая часть игры аналогично преобразится – разработчики добавят новый режим под названием Mi6 Ops Missions, предлагающий народу выполнять различные задания, варьирующиеся в пределах от защиты какого-нибудь объекта вплоть до штурма неприступных крепостей, на уникальных и самодостаточных картах. Сплит-скрин на четыре персоны никуда не денется, а вот максимально допустимое число игроков в многопользовательских схватках вырастет с восьми до шестнадцати штук. Груда новых карт, оружия, персонажей и прочих онлайновых побрякушек – тоже обещана.

Отдельно стоит упомянуть, что PS3-версия GoldenEye 007: Reloaded будет снабжена поддержкой контроллера PlayStation Move и аксессуара Sharp Shooter. Про Kinect в пресс-релизе ничего не было сказано.

Сюжетная часть GoldenEye 007: Reloaded предсказуемо останется девственной и не пострадает от сценарных правок. В главной роли – удалой британский шпион Джеймс Бонд, внешность для которого была позаимствована у Дэниела Крейга. Отправная точка – проникновение на секретный архангельский завод по производству химического оружия, чью продукцию активно используют террористы. Во время выполнения этой миссии «что-то» идет не так, Aгент 006, отправленный на задание вместе с Бондом, погибает от рук генерала Аркадия Урумова, а клубок интриг – закручивается с бешеной скоростью.

Играется GoldenEye 007: Reloaded примерно в том же ключе, что и оригинальная GoldenEye 007, вышедшая на Nintendo 64 в 1997-м году. Самопровозглашенные Бонды смогут как показывать чудеса незаметного проникновения на засекреченные объекты, используя гаджеты и тихо уничтожая вездесущие камеры, так и переть напролом, расстреливая всех и вся.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: