Форум - Игровая индустрия - Lollipop Chainsaw – новый проект от создателей No More Heroes и Shadows of the Damned

#36896 by Frukt (Опытный пользователь) в 2011-07-22 11:19:13 , (280 недели) назадTop




  Сообщений: 32



Брутально-слащавая торговая марка Lollipop Chainsaw, давно зарегистрированная силами студии Grasshopper Manufacture, официально всплыла на этой неделе. На страницах свежего номера Famitsu состоялся анонс зомби-экшена от третьего лица Lollipop Chainsaw. Создается он для PS3 и Xbox 360. На правах креативного директора проекта выступает глава Grasshopper Manufacture Гойти Суда, а место композитора занимает Акира Ямаока – нынче он пишет музыку и прорабатывает звуковой дизайн во всех творениях Grasshopper Manufacture.

Завязочка у Lollipop Chainsaw довольно веселая. Место главного героя отбила себе фигуристая девчушка по имени Джульет Старлинг (Juliet Starling), которая учится в школе Сан-Ромеро на западном побережье США и меж тем является лидером тамошней команды поддержки, что хорошо видно по ее гимнастической растяжке. В один прекрасный день, а именно в тот, когда Джульет стукнуло восемнадцать лет, в ее родной школе неожиданно появляются орды зомби. Что делать? Как быть? Джульет находит ответ на эти два вопроса очень быстро – берет в руки очаровательную розовую бензопилу и отправляется разрезать на кусочки своих мертвых одноклассников и учителей.

На кровь и кишки, впрочем, не рассчитывайте – вся чернуха в Lollipop Chainsaw заменена фонтанами розовых искорок, большими сердечками и прочими милыми визуальными эффектами, по оттенку близкими к розовому. Почему именно к розовому? Все просто – это любимый цвет Джульет!

Кроме бензопилы, главгероиня сможет использовать в бою и свои профессиональные навыки, связанные с кричалками и акробатическими номерами, выученными в команде поддержки. Скорее всего, под этим подразумевается какой-то аналог рестлинговых бросков Трэвиса Тачдауна из No More Heroes. Хотя Суда-сан отдельно отметил, что определенную роль в исполнении «специальных движений» будет играть и музыка. Так, Акире Ямаоке поручено настрогать массу поп-песенок, под которые выступают чирлидеры, однако об их конкретном месте в игровой механике пока ничего не было сказано.

Разработка Lollipop Chainsaw находится отнюдь не на ранних стадиях – игра готова на солидные 70 процентов, сейчас идет процесс ее отладки и полировки. Дата выхода объявлена не была, даже ориентировочная. Но есть и хорошие новости – Lollipop Chainsaw уже нашла западного издателя. Имен, явок и паролей, увы, никто не выдал.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: