Форум - Игровая индустрия - Electronic Arts начала принимать предварительные заказы на Star Wars: The Old Republic

#36899 by Отключён (Новичок) в 2011-07-22 11:53:25 , (280 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




По информации, опубликованной на официальном сайте проекта, MMORPG Star Wars: The Old Republic будет продаваться в трех вариантах: Standard Edition, Digital Deluxe Edition и Collector’s Edition. К сожалению, на территории России для предзаказа доступно только первое издание, то есть стандартное. Коллекционное вы сможете приобрести в магазине, когда игра поступит в официальную продажу. А «делюкс» – скорее всего, никогда.

Итак, давайте рассмотрим каждое из них по отдельности.

    * Standard Edition, как и положено, включает в себя копию Star Wars: The Old Republic и тридцать дней подписки. В дополнение к этому, если вы оформите предзаказ, вы получите ранний доступ к игре и «цветной камешек», с помощью которого можно будет изменить цвет вашего «лайтсейбера» или снарядов бластера.

    * Ответственность за распространение Digital Deluxe Edition возьмет на себя Origin. По причине эксклюзивности соглашения, которое «электроники» заключили сами с собой, в нашем регионе это издание не будет продаваться, возможно, вообще никогда не будет. Но мы все равно о нем напишем, мало ли, передумают. В состав Digital Deluxe Edition входит все то же самое, что и в Standard Edition, плюс пять внутриигровых бонусов. Пистолет с сигнальными ракеты, тренировочный дроид, голографическая танцовщица, голографическая камера и средство передвижения STAP (Single Trooper Aerial Platform).

    * Что касается Collector’s Edition, у Star Wars: The Old Republic оно воистину коллекционное. В коробке вы найдете полный набор Digital Deluxe Edition плюс личного торговца и дройда-мышь. Но это далеко не все. За 220$ (!!!) вы получите статуэтку Gentle Giant Darth Malgus, металлический кейс для дисков с игрой, The Journal of Master Gnost-Dural, галактическую карту The Old Republic, личный ключ защиты аккаунта, диск с саундреками и высококачественный коллекционный бокс.

По поводу стоимости Collector’s Edition, пока это всего лишь слухи. На момент написания новости ни один из ретейлеров не выставил на продажу коллекционное издание. В наших торговых сетях (1C-Interes, Ozon и Hit Zone) стандартного издания тоже пока нет, но, судя по всему, совсем скоро оно должно появиться. Стоимость будет вполне стандартной для MMORPG такого уровня, так что особых скидок ждать не стоит. Что касается языка, Star Wars: The Old Republic не будет переведен на русский. Возможно, когда-нибудь в будущем, как это было с другими многопользовательскими проектами, но не ко дню релиза, это точно.

Ввиду того, что Electronic Arts уже начала принимать предварительные заказы, совсем скоро издатель объявит официальную дату запуска Star Wars: The Old Republic. Как мы и предполагали, сие событие состоится до конца текущего года.

Отредактировал(а) в 2011-07-22 11:53:51

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: