Форум - Игровая индустрия - Ubisoft анонсировала фильм AC: Embers, комикс AC: The Chain и коллекционку AC: Revelations

#37031 by Отключён (Новичок) в 2011-07-27 16:04:08 , (279 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Вчера богатая родословная франчайза Assassin’s Creed торжественно пополнилась двумя новыми продуктами. Во-первых, подразделение Ubiworkshop представило публике двадцатиминутный фильм под названием Assassin’s Creed: Embers, который в подробностях и красках CGI-анимации расскажет о жизни старенького Эцио, чей длинный путь постепенно приближается к своему неизбежному концу. Посмотреть на первые французские киномазки можно в нашем видеоразделе, где угнездился дебютный трейлер Assassin’s Creed: Embers. Как уверяет Ubisoft, короткометражка осветит еще одну важную страничку истории Assassin’s Creed.

На вторых позициях числится новый комикс Assassin’s Creed: The Chain. Тандем творцов, состоящий из Кэмерона Стюарта и Карла Кершла, продолжит историю пьянчужки Дэниэла Кросса и ассасина Николая Орлова. В честь этого Ubisoft планирует выпустить уже в ноябре коллекционное издание первого комикса Assassin’s Creed: The Fall, в которое войдет эксклюзивный эпилог, приоткрывающий вид на дальнейшее развитие событий в The Chain.

Замыкает парад тематических новостей анонс коллекционного издания Assassin's Creed: Revelations (PC, PS3, Xbox 360). В него войдут: роскошный 50-страничный арт-бук, диск с саундтреком от датского товарища Кида, копия анимационного фильма Assassin's Creed: Embers, а также горка внутиигровых сладостей в лице двух дополнительных персонажей для мультиплеера – Османского шута (Ottoman Jester) и Крестоносца (The Crusader) – и доступа к тюрьме Влада Цепеша, где Эцио сможет найти полезный в ремесле кинжал, некогда принадлежавший самому «Дракуле».

Также народ сможет спустить деньги и на более привилегированную комплектацию игры, получившую название Animus Edition. В нее входит все, что уместилось в «коллекционку», и даже больше – полноценная энциклопедия, посвященная Assassin's Creed, уникальная броня тяжелых рыцарей из Assassin's Creed: Brotherhood и апгрейды, позволяющие Эцио таскать в своих карманах больше пуль, стрел для арбалета и бомб.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: