Форум - Игровая индустрия - Rocksteady решила помирить Бэйна с Бэтменом. Суперзлодей встанет на сторону справедливости

#37230 by Отключён (Новичок) в 2011-08-04 18:03:27 , (279 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Разработчики Batman: Arkham City продолжают экспериментировать с суперзлодеями. Сначала Женщина-кошка, внезапно осознавшая, что быть положительным персонажем не так уж плохо. А теперь, вот, Бэйн. Нет, вы не подумайте, ни о каких теплых отношениях между Бэтменом и суперзлодеем не будет. Они всего-навсего станут союзниками. И на то, безусловно, у них есть свои причины.

В ходе пресс-конференции Batman: Arkham City на Comic-Con 2011 выяснилось, что «ядозависимый» Бэйн, занимающий тридцать четвертое место в списке ста самых лучших комиксных злодеев по версии IGN, перейдет на сторону своего заклятого врага, коим, собственно, и является Бэтмен. Некоторые западные издания на радостях сообщили, что Бэйн станет еще одним играбельным персонажем. Мы, было, тоже обрадовались. Но спустя какое-то время выяснилось, что новоиспеченный «защитник справедливости» будет обычным «ботом-с-мозгами», сражающимся плечом к плечу с Бэтменом. Вместе с тем представители Rocksteady подтвердили, что из двадцатипятичасовой сюжетной кампании на Женщину-кошку отведено около четырех.

А еще разработчики рассказали нам о том, что игрок сможет вернуться к проваленному сайд-квесту в любое время. Команда Rocksteady стремится максимально разнообразить игру. Поэтому, если у вас не получится выполнить побочную миссию с первого-второго раза, лучше на какое-то время забыть о ней и со спокойной душой пойти дальше. А когда в арсенале появится пара новых гаджетов, вернуться и попробовать решить задачу иным способом. Одним из таких «способов» является электростатический дробовик, с помощью которого можно вырубить закованных в броню противников.

На этом пока все. Европейский релиз Batman: Arkham City запланирован на 21-е октября.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: