Форум - Новости Мобильных Технологий - Денис Симачев раскрасил iPhone 4 под гжель

#37682 by Demetra Креативщик Года (Директор) в 2011-08-19 13:29:42 , (277 недели) назадTop




  Сообщений: 319


Отечественный дизайнер Денис Симачев представил энную по счету модификацию сотового телефона iPhone 4, которая отличается оригинальной окраской корпуса. Новый аппарат носит название SimaPhone 4 Gzhel, и по нему понятно, в каком стиле сделан дизайн. Заметим, что гжель присутствует только на тыльной стороне корпуса, лицевая же панель окрашена в обычный белый цвет. Итак, на тыльной стороне корпуса в стиле гжель нарисован цветок синего цвета. Причем дизайнер утверждает, что была разработана специальная технология, которая полностью имитирует гжель – складывается ощущение, что цветок нарисован мазками и потом обработан обжигом в специальной печи.


MobileDevice.ru не может проверить истинность этих слов, но сам цветок выглядит впечатляюще. Но это еще не все изменения, произведенные Денисом Симачевым: все мелкие детали корпуса, в том числе болтики, кнопка на лицевой панели, заглушки и металлический кант, покрыты золотом 750 пробы общим весом 5 граммов. Плюс к этому, в SimaPhone 4 Gzhel  предусмотрена подсветка логотипа Apple, красующегося на тыльной части корпуса, там же, где цветок.



Насколько быстро эта подсветка расходует энергию аккумулятора, сказать сложно. Заказать SimaPhone 4 Gzhel можно прямо на официальном сайте Дениса Симачева или в отечественной сети распространения Евросеть. Сотовый телефон SimaPhone 4 Gzhel со всеми исконно русскими наворотами оценен в 80000 рублей за модификацию с 32 Гб встроенной памяти. Аппарат будет выпущен ограниченным тиражом. Характеристики SimaPhone 4 Gzhel полностью перенял у оригинального Apple iPhone 4.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: