Форум - Новости Мобильных Технологий - Названа дата выхода официальной биографии Стива Джобса

#37727 by Demetra Креативщик Года (Директор) в 2011-08-19 16:51:57 , (277 недели) назадTop




  Сообщений: 319




Первая официальная биография Стива Джобса, одобренная лично сооснователем и главой Apple, появится в продаже раньше, чем ожидалось. Согласно обновленному описанию на сайте издательства Simon & Shuster, книга Стив Джобс: биография выйдет не в следующем году, а почти на пять месяцев раньше - 21 ноября 2011-го.

Книга поступает в продажу раньше срока, поскольку уже готова, объяснили в издательстве. Ранее ее планировалось выпустить в марте 2012-го года, пишет The New York Times.

Биография Джобса уже доступна для предзаказов на сайте книжной сети Barnes & Noble. Издание в жестком переплете обойдется в 20 долларов 40 центов, для букридера Nook - около 15 долларов, аудиокнига - 33 доллара 74 цента.

Книгу, ранее известную под названием iSteve: The Book of Jobs, (iСтив: Книга Джобса), написал Уолтер Исааксон, экс-глава телеканала CNN и бывший главный редактор журнала Time.

448-страничная биография составлена на основе более сорока интервью, взятых в течение последних лет лично у Джобса, членов его семьи, друзей, коллег и конкурентов. "Я сделал много вещей, которыми я не горжусь, такими как сделал беременной свою подругу, когда мне было 23 когда, и то, как я решил этот вопрос. Но у меня нет никаких скелетов в шкафу, которые я хочу утаить", - рассказал в одном из интервью гендиректор Apple.

Ранее о человеке, который придумал плеер iPod, смартфон iPhone и планшетный компьютер iPad, вышли книги The Second Coming of Steve Jobs (Второе пришествие Стива Джобса) и iCon: Steve Jobs (iКона: Стив Джобс). Тем не менее, ни одна из них не получила личного одобрения основателя Apple.

Как сообщалось ранее, в июле члены совета директоров компании Apple обсудили поиск замены Стива Джобса, главы компании, который долгое время находится в отпуске по болезни, сообщила газета The Wall Street Journal.

По данным издания, во время встречи речь не шла о конкретных кандидатурах,топ-менеджеры обсуждали возможность такого развития событий: существованиеApple без Стива Джобса во главе. К обсуждению были привлечены главы крупных компаний, занимающихся подбором персонала
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: