Форум - Жалобы и предложения - Торрент Агент

#37816 by Отключён (Новичок) в 2011-08-20 19:59:36 , (276 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


У меня проблемы с торрент агентом. Он не отображается внизу страницы, вместо него там пустота. Я даже пару раз в настройках его включал и отключал - не помогло. Однако мне кто-то, что-то в нем пишет, об этом свидетельствует звуковое уведомление о новом сообщении.
Разберитесь пожалуйста




Отредактировал(а) в 2011-08-20 20:00:43

Отправить сообщеньку
#37821 by Отключён (Новичок) в 2011-08-20 21:12:13 , (276 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


У тебя Эскплорер вроде, Попробуй зайди через Оперу или Хром и посмотри что получится
Отправить сообщеньку
#37823 by Отключён (Новичок) в 2011-08-20 21:24:01 , (276 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Да, действительно через оперу все нормально. Однако я уже привык к эксплореру и мне он нравится больше. Через эксплорер это как нибудь можно исправить?
Отправить сообщеньку
#37845 by Отключён (Новичок) в 2011-08-20 23:50:32 , (276 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Эт не знаю, может просто более новую версию установить, я тока Хром юзаю, хотя раньше Оперой пользовался, тож сначала было не удобно. Ты попробуй Google Chrome может понравится.
Отправить сообщеньку
#37897 by Veber (Опытный пользователь) в 2011-08-22 09:56:34 , (276 недели) назадTop




  Сообщений: 465


Хаос
А раньше он отображался у тебя в данном браузере?
Отправить сообщеньку
#37900 by Отключён (Новичок) в 2011-08-22 15:13:51 , (276 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Чёрный
Да, раньше все нормально было. Это недавно началось
Отправить сообщеньку
#37901 by Veber (Опытный пользователь) в 2011-08-22 15:18:46 , (276 недели) назадTop




  Сообщений: 465


Хаос
Если не хочешь обновлять браузер, хотябы до новой версии, то просто почисть куки и будет тебе счастье!
Отправить сообщеньку
#40637 by Отключён (Новичок) в 2011-10-23 22:54:24 , (267 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


помогите люди! mediaget глючит, что делать? у кого еще такая проблема?
После перезагрузки компа глючит, винду сменил, не помогло...

Отредактировал(а) в 2011-10-23 22:55:32

Отправить сообщеньку
#40651 by Veber (Опытный пользователь) в 2011-10-24 11:20:05 , (267 недели) назадTop




  Сообщений: 465


Alex_85_K
Попробуй перекачать сам медиагет!
Отправить сообщеньку
#41891 by Отключён (Новичок) в 2011-11-07 00:21:39 , (265 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Чёрный
А можно звук прихода сообщения в торрентс-агенте поменять, а то этот звук достал.Если можно то как?
Отправить сообщеньку

       [1] 2       

Быстрый переход: