Форум - Игровая индустрия - Четвертое дополнение для Fallout: New Vegas выйдет 20-го сентября

#38186 by Отключён (Новичок) в 2011-08-29 00:45:26 , (274 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Приключения незадачливого курьера в Fallout: New Vegas подошли к своему логическому концу. Bethesda Softworks радирует о том, что четвертое и, думается, последнее большое дополнение под названием Lonesome Road облагородит своим появлением сервисы Steam, PSN и Xbox Live уже 20-го сентября. Несмотря на многочисленные переносы и отсрочки, цена DLC осталась прежней – 10 американских долларов или 800 Microsoft Points.



Lonesome Road поставит точку в сюжетных скитаниях главного героя и предложит ему прогуляться по каньонам Великого раздела, страдающим от постоянных ураганов и разрушительных землетрясений. Туда его отправит предыдущий курьер под номером шесть по имени Улисс (Ulysses), который обещает раскрыть истинную причину своего отказа от доставки злополучной «платиновой фишки». Намечается грандиозная развязка.

Отдельно Bethesda Softworks сообщила, что 27-го сентября на все тех же трех сервисах появятся два дополнительных DLC, ранее доступных только людям, оформившим в свое время предварительный заказ на Fallout: New Vegas. Первый комплект счастья зовется Courier’s Stash, стоит 160 MS Points/ $1.99 и включает в себя новое уникальное оружие и одежку, свойственную наемникам и прочим обитателям пустошь. Второй наречен Gun Runners’ Arsenal, обойдется в 320 MS Points/$3.99 и подарит 27 единиц огнестрельного и не очень оружия, среди которого замечены легкий 5,56-миллиметровый пулемет Bozar и гранатомет Mini-Nuke, 40 полезных арсенальных модификаций, 29 новых типов боеприпасов и 18 рецептов для упоительного крафтинга.




Fallout: New Vegas
Игра в продаже
Жанр:  RPG


Fallout: New Vegas является следующей главой в серии Fallout. Это ни продолжение, ни дополнение к Fallout 3, однако игровой процесс будет во многом скопирован именно из этой части знаменитого сериала. Действие игры, как можно догадаться, будет происходить в постапокалиптическом Лас-Вегасе и его окрестностях.

Разработкой этой игры занималась Obsidian Entertainment, основателями которой являются выходцы из Black Isle Studios. Эта знаменитая ранее студия работала над создание первых двух частей Fallout'а, что должно обрадовать фанатов старых частей.




Спасибо за помощь в создании темы Wizard_W
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: