Форум - Игровая индустрия - Первый бета-уикенд SWTOR состоится в ближайшие выходные

#38238 by Отключён (Новичок) в 2011-08-30 11:13:00 , (275 недели) назадTop




  Сообщений: N/A



BioWare назвала дату начала закрытого бета-тестирования MMORPG Star Wars: The Old Republic. Анонс, состоявшийся в рамках выставки PAX Prime, гласит: первая партия избранных тестеров получит доступ к серверам уже в эту пятницу, 2-го сентября.

По словам разработчиков, приглашения будут разосланы в ближайшие день-два. Отбор будет проходить «методом тыка»: если вы зарегистрированы на официальном сайте Star Wars: The Old Republic, вы запросто можете оказаться в числе тех, кому посчастливится первыми увидеть игру изнутри. В оформлении предварительного заказа теперь нет никакой необходимости. Все, что от вас требуется, это регулярно проверять свою электронную почту. Ну а если вы не оставляли заявку на участие в ЗБТ – не расстраивайтесь, у вас еще есть время это сделать. Так или иначе, это далеко не последний бета-уикенд, который собирается провести BioWare.

Напомним, релиз Star Wars: The Old Republic запланирован на конец текущего года. Запуск проекта будет проходить в несколько этапов.




Star Wars: The Old Republic
Игра в стадии разработки
Жанр:  MMORPG


События этой игры разворачиваются через 300 лет после окончания сюжета Star Wars: Knights of the Old Republic (причем здесь вы сможете увидеть знакомые лица). В Star Wars: The Old Republic вам предстоит вступить в ряды одной из противоборствующих сторон – Республики или Галактической Империи.

Эта игра позволит вам исследовать огромный мир тех времен, когда еще не появился Дарт Вэйдер, и галактика еще не была разделена между Старой Республикой и Империей Ситхов. Игрок сможет стать Джедаем, Ситхом, или любым из классических персонажей Звездных Войн, причем каждый выбор будет сопровождаться уникальным сюжетом. Любой из выбранных путей может привести вас как к Светлой стороне Силы, так и к Темной.




Спасибо за помощь в создании темы Wizard_W
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: