Форум - Игровая индустрия - Assassin's Creed: Revelations ответит не на все вопросы

#38241 by Отключён (Новичок) в 2011-08-30 12:19:08 , (275 недели) назадTop




  Сообщений: N/A



Творческий директор приключенческого экшена Assassin's Creed: Revelations Алекс Аманчио (Alex Amancio) заявил, что новая игра ответит на многие вопросы, но не на все - кое-какие ответы приберегут для Assassin's Creed III.

«Не помню, где именно я видел список «10 вещей, который поклонники хотят узнать об Assassin's Creed». Но могу сказать, что мы ответим на семь вопросов из этих десяти».

Одним из вопросов, на которые фанаты, наконец, получат ответ, станет то, как же связаны Десмонд (Desmond), Эцио (Ezio) и Альтаир (Altair). «Не забывайте о том, что мы придерживается структуры типичной трилогии. Так что, конечно, мы не ответим на все вопросы», - добавил Аманчио.

Ну да, типичная трилогия, как же - уже выпустили три игры (Assassin's Creed, Assassin's Creed II, Assassin's Creed: Brotherhood), скоро выйдет четвертая (Assassin's Creed: Revelations) и планируется, как минимум, еще одна (Assassin's Creed III). А ведь еще есть Assassin's Creed II: Discovery и Assassin's Creed: Altair's Chronicles для DS, Assassin's Creed: Bloodlines для PSP.

Релиз Assassin's Creed: Revelations ожидается 15 ноября 2011.




Assassin's Creed: Revelations
Игра в стадии разработки
Жанр:  stealth-action


Assassin's Creed: Revelations является последней частью серии с Эцио в роли главного героя. Ему предстоит отправиться в Константинополь по следам Альтаира, в целях дальнейшей разгадки тайны между Тамплиерами и Ассасинами.

Как и в прошлой части, в Assassin's Creed: Revelations присутствует мультиплеер, который предлагает игрокам еще больше режимов, карт и персонажей.




Спасибо за помощь в создании темы Wizard_W
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: