Форум - Флудильник - Очень ценные, жизненые уроки

#38475 by Отключён (Новичок) в 2011-09-10 16:38:42 , (273 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Уроки жизни


Урок 1: Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. <Кто это был?> - спрашивает муж. <Боб, сосед>, - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?" Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Урок 2: Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: "Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье". Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Урок 3: Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: "Я исполню по одному желанию каждого из вас". "Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает. "Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает. "Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру. "Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда". Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

Урок 4: Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?" "Конечно, почему нет", - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его. Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.

Урок 5: Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил". "Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ". Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья. Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.

Урок 6: Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.

Мораль истории: 1) не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг. 2) не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг. 3) если Вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым.


Урок 7: Жил когда то мальчик. Но он был не обычный мальчик. У него все было на половину. У него было пол головы, пол тела, одна ножка и одна ручка. В школе он не очень хорошо учился и все его называли полудурком. Но однажды прогуливаясь по городу он увидел девушку. И у этой девушки тоже все было наполовину. Также пол тела, одна ручка, одна ножка, и одна большая титька. Он влюбился с первого взгляда. Повел ее в кафе, потом к себе домой, где они провели отличную ночь любви. На следующий день он увидел, что той девушки нет, что квартира ограблена и через 5 он месяцев умер от СПИДа.

Мораль: Даже если вы найдете свою сторую половинку, это еще не означает, что вы состыкуетесь.


Урок 8: У мужчины был чайник. И так же у него было много друзей. Мужчина любил пить чай, а его друзья предпочитали больше кофе. Однажды на день рождения мужчины, ему подарили кофеварку. но даже после этой знаменательной даты, мужчина всеравно любил пить только чай, когда друзья, которые к нему заходили, все же пили кофе. И вот хвастается кофеварка перед чайником:

- Эх ты, чайник. Ты ненужный здесь. Тобой только хозяин один пользуется, когда его друзья всегда пьют только кофе и я более нужна им чем ты.

Чайник промолчал. Через пару месяцев, от частого использования кофеварка сломалась. А чайник радовал мужчину чаем еще долгие и долгие годы.


Мораль: Лучше что бы тебя немного любили, чем часто пользовались.


Урок 9: Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын.
— Папа, можно у тебя кое-что спросить?
— Конечно, что случилось?
— Пап, а сколько ты получаешь?
— Это не твоё дело! — возмутился отец. — И потом, зачем это тебе?
— Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?
— Ну, вообще-то, 500. А что?
— Пап… — сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. — Пап, ты можешь занять мне 300?
— Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? — закричал тот. — Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.
Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. «Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег?»
Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: «Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег». Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели.
— Ты не спишь, сынок? — спросил он.
— Нет, папа. Просто лежу, — ответил мальчик.
— Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, — сказал отец. — У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.
Мальчик сел в кровати и улыбнулся.
— Ой, папка, спасибо! — радостно воскликнул он.
Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.
— Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? — проворчал тот.
— Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, — ответил ребенок. — Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами.

Мораль

Морали нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить её целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозь пальцы, не уделяя хотя бы крохотную её только тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям.
Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь.

Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье.


И немного позитива))
Учительница дала пятому классу задание: заставить рассказать своих родителей историю с моралью в конце. На следующий день дети вернулись в школу и начали один за другим рассказывать свои истории.
"Томми, у тебя есть история, которой можно поделиться?" "Да, мадам. Мой папа рассказал историю про мою тётю Карен. Она была лётчицей во время "Бури в пустыне" и её самолёт подбили. Она выбросилась с парашютом над вражеской территорией, и при себе у неё были бутылка виски, пистолет и нож для выживания. Она выпила виски, чтобы бутылка не разбилась, пока спускалась на парашюте, а затем этот парашют приземлил её прямо посреди двадцати вражеских солдат. Она расстреляла 15 из них, пока не закончились патроны, убила четверых из них ножом, пока не сломалось лезвие, а затем убила последнего иракца прямо голыми руками." "Боже правый!" - воскликнула шокированнаяя учительница. "Какую же мораль вывел твой папа из этой ужасной истории?" "Держись подальше, ... твою мать, от тёти Карен, когда она выпивает."
Отправить сообщеньку
#38478 by BlaXtylE (Опытный пользователь) в 2011-09-10 16:57:00 , (273 недели) назадTop




  Сообщений: 565


Урок 9: самая зачетная мораль:wink:
Отправить сообщеньку
#38481 by Отключён (Новичок) в 2011-09-10 17:06:38 , (273 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Сообщение от BlaXtylE
Урок 9: самая зачетная мораль:wink:
Да, с этим я согласен на 100% *0*
Отправить сообщеньку
#38790 by Отключён (Новичок) в 2011-09-21 10:14:20 , (272 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Сообщение от Хаос
Сообщение от BlaXtylE
Урок 9: самая зачетная мораль:wink:
Да, с этим я согласен на 100% *0*


а я ее даже в блокнот сохранила и на рабочем столе оставила с пометкой прочти любимый! ну если не прочитает придется сделать как мальчик! )))
Отправить сообщеньку
#38792 by Отключён (Новичок) в 2011-09-21 11:48:02 , (272 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Урок 9
*91*
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: