Форум - Футбол - Лев не пришел на пресс-конференцию

#6506 by Отключён (Новичок) в 2010-06-27 08:04:12 , (336 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Лев не пришел на пресс-конференцию

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев пропустил запланированную на субботу пресс-конференцию перед встречей 1/8 финала чемпионата мира-2010 с Англией, сообщает AP. Некоторые журналисты увидели в этом поступке немецкого наставника ответ оргкомитету турнира на запрет провести предматчевую тренировку на поле арены в Блумфонтейне. Однако тренер вратарей бундестим Андреас Кепке опроверг эти домыслы. "Нет, это никакой не протест" - сказал Кепке.
Как заявил пресс-атташе сборной Германии Херальд Штенгер, у Лева не было возможности вовремя приехать на стадион "Фри Стэйт" для общения с прессой из-за того, что тренировка команды проходила за пределами комплекса. На пресс-конференцию был делегирован Кепке.
Напомним, Блумфонтейн - это самый холодный из городов ЮАР, что принимают матчи мундиаля. Зимой покрытие основательно промерзает, и полю не рекомендована дополнительная нагрузка. Именно по этой причине ФИФА не дала согласие сборным Германии и Англии провести на стадионе "Фри Стэйт" традиционное предыгровое занятие.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: