Форум - Футбол - Футбол - Лига чемпионов - Спаллетти: «Быстрову еще рано выходить на поле»

#38720 by Отключён (Новичок) в 2011-09-19 23:10:24 , (271 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Футбол - Лига чемпионов - Спаллетти: «Быстрову еще рано выходить на поле»
12-09-2011, 21:54   |   Все Новости » Футбол   |   Просмотров: 15   |   Комментарии (0)  |     |  
Главный тренер питерского «Зенита» Лучано Спаллетти накануне встречи с кипрским АПОЭЛом рассказал о том, есть ли фавориты в группе G и каковы перспективы Владимира Быстрова и Вячеслава Малафеева сыграть во вторник.
«Положение вещей таково, что в АПОЭЛе много хороших футболистов из Бразилии и Португалии. Это игроки с очень высоким индивидуальным мастерством, привыкшие играть в хороший футбол, техничные, хорошо владеющие мячом. Менталитет команды таков, что она хочет и умеет доминировать. Но путевку в Лигу чемпионов никто нам не дарил, футболисты ее заслужили сами и поэтому прекрасно знают, что нужно делать в этом турнире, знают, какие усилия нужно приложить», - начал предматчевое общение с прессой итальянский специалист.
Полузащитник питерцев Владимир Быстров с прошлого понедельника занимается в общей группе, однако о его возвращении на поле Спаллетти предпочитает говорить осторожно: «Нам еще предстоит тренировка. Завтра утром я приму решение о том, кто выйдет в основе. Видеть Быстрова в игре еще рано».
«Что касается Малафеева, отвечу так же, как и отвечал раньше. При игре в футбол может случиться так, что ты допустишь ошибку. В том, что мы играем в Лиге чемпионов, есть и его большая заслуга. Одна ошибка не изменит моего решения. Мое мнение по поводу Малафеева таково - это очень сильный голкипер, вратарь национальной сборной России, и он занимает это место заслуженно», - подчеркнул Лучано.
Спаллетти предпочел не говорить ничего конкретного о фаворите группы: «Наша группа очень равна». Кто-то из представителей СМИ решился раззадорить итальянца довольно очевидным вопросом, однако рулевой «Зенита» тему развивать не стал.
«Знаю ли, кто выступает за АПОЭЛ? Конечно. Я вообще-то тренером работаю. Тренер иногда должен знать игроков соперника», - заметил наставник.
Состав групп Лиги чемпионов
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: