Форум - Музыка - Мэл Би родила третью дочку

#38763 by Отключён (Новичок) в 2011-09-20 17:54:38 , (272 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


"Наконец-то я сделала это правильно!" - сказала певица
У Мэл уже есть две дочери - 12-летняя Феникс и 4-летняя Эйнджел (от актера Эдди Мерфи). И вот две недели назад у Мэл Би и ее мужа Стефена Белафонте появилась дочь Мэдисон.

Счастливые родители, улыбаясь, фотографировались для журнала Hello с крошечной малышкой на руках.

Певица призналась, что в третий раз материнство она воспринимает совсем иначе, но впервые так правильно. Все благодаря мужу Стефану, который не отходит ни на шаг, заботится о ней и поддерживает во всем.


Мэл Би снялась для журнала Hello через 2 недели после родов
Фото: DailyMail

- Наконец-то я сделала это правильно! - заявила Мэл. - В идеале все мы хотим, чтобы рядом был любящий партнер, человек, с которым вы вместе произвели на свет этого ребенка, чтобы он всегда был на твоей стороне. И в случае с Феникс и Эйнджел у меня так не получилось. У меня был трудный брак с отцом Феникс. Отношения с отцом Эйнджел закончились в середине моей беременности. Но в этот раз рядом был мой партнер, тот, кто ходил со мной к врачу, который радовался вместе со мной во время УЗИ. И я чувствую, что наконец-то сделала все правильно!

- Я ныла мужу о том, что у меня расшатались нервы, - добавила Мэл, - и понимала, что раньше у меня не было никого, кому я могла бы пожаловаться.

Молодая мама рассказала, что Мэдисон - очаровательная и очень спокойная девочка, и призналась, что хочет еще детей от Стефена.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: