Форум - Футбол - Чагаев в "Ксамаксе": реорганизация или дезорганизация?

#38774 by Отключён (Новичок) в 2011-09-20 18:17:17 , (271 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Чагаев в "Ксамаксе": реорганизация или дезорганизация?
Уволив всю администрацию футбольного клуба, новый чеченский владелец "Ксамакса" Булат Чагаев расстался с собственной технической командой, выгнал двух игроков и президента клуба Андрея Рудакова. Неделю назад Чагаев заявил, что "реорганизация" еще не завершена. Возможно, иронизирует Le Temps, он оговорился и перепутал "реорганизацию" с "дезорганизацией"? Как бы вместе с водой не выплеснули дитя, предостерегает издание.

Определенно, представление Чагаева о реорганизации посредством полной чистки крайне радикальное. Вслед за администрацией клуба весь технический персонал и двое игроков были уволены. В довершение всего президента клуба, россиянина Андрея Рудакова новый владелец заменил на Ислама Сатуева, которого называют правой рукой Чагаева.

В ожидании нового тренера проводить тренировки было поручено новому генеральному директору Кристофу Мулену, так как последний тренер Чиколини отказался на том основании, что "у игроков нет для этого настроения". Что касается выбора нового тренера, среди возможных кандидатов называют бельгийца Эрика Геретса. "Геретс стоит дорого, но это не является препятствием для Чагаева. Однако Геретс может отказаться связываться с этим клубом, находящимся на самом дне турнирной таблицы", - резюмирует издание.

Источник: Le Temps
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: