Форум - Футбол - Верон: «Никогда не был счастлив в Англии»

#6537 by Отключён (Новичок) в 2010-06-27 22:44:23 , (336 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Полузащитник сборной Аргентины Хуан Себастьян Верон заявил, что никогда не был счастлив во время выступлений за «Манчестер Юнайтед» и «Челси» в английской Премьер-лиге.


Бывший полузащитник итальянского «Лацио» провел три неудачных сезона в стане «красных дьяволов» и «аристократов», которые в сумме заплатили за его услуги 43,1 миллиона фунтов. Покинув «Стэмфорд Бридж» в 2004 году и перейдя в миланский «Интер» на правах аренды, 35-летний футболист в 2006 году принял решение вернуться в родной «Эстудиантес».

«Я мотался по Европе как цыган, не обретя счастья или кого-то, кто бы меня понял, поэтому вернулся в «Эстудиантес». Я устал от скитаний. В Англии прекрасная премьер-лига, но не более того. Они не слишком много тренируются, в «Манчестер Юнайтед» они не разминаются должным образом. Пол Скоулз мог с 50 метров нанести удар по воротам без разминки, даже если на улице минус 5 градусов. Я сделал то же самое один раз и потянул мышцу от колена до бедра. Я никогда не был счастлив в Англии, и время, проведенное там, заставило меня задуматься о том, хочу ли я продолжать играть», - признался Верон.

На данный момент он является основным игроком сборной Аргентины, которой в воскресенье предстоит сыграть со сборной Мексики в 1/8 финала чемпионата мира.

«Я никогда не рассматривал этот спорт как бизнес, даже если это касалось меня. Я все еще наслаждаюсь футболом, и мне нравится, что я еще могу составить конкуренцию другим игрокам. Я прекращу выступления за сборную после чемпионата мира, но надеюсь, что смогу поиграть еще какое-то время. Я и мечтать не мог о том, чтобы выступить на трех мундиалях», - добавил аргентинец, который также был в составе «альбиселесте» на ЧМ 1998 и 2002 годов.
http://www.eurosport.ru/football/world-cup/2010/story_sto2378206.shtml
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: