Форум - Музыка - Куинси Джонс, Рассел Симмонс и другие — прощание с легендой

#39345 by Отключён (Новичок) в 2011-10-04 18:05:12 , (270 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Куинси Джонс — композитор, музыкальный продюсер, лауреат 27 премий «Грэмми». Продюсер самого продаваемого альбома в истории, сказал: «Я никогда не забуду тот вечер в отеле Bel-Air Hotel. Тупак прибыл точно в десять, был в костюме, и даже в галстуке. Он хотел, чтобы я увидел не просто артиста. Он проявил ко мне почтение, потому что уважал человека, чью дочь любил. Это именно та сторона Тупака, которую его фанаты никогда не видели из-за его имиджа преступника «Thug Life». Его сборник стихов «Роза, растущая из бетона» открывает тайну. Он боялся, что люди увидят его мягким из-за его призвания быть поэтом».


«Если бы мы потеряли Опру Уинфри в 25, мы бы потеряли никому не известную телеведущую с местного телевидения. Если бы мы потеряли Мартина Любтера Кинга в 25 — это была бы потеря баптистского священника. Если бы мы потерли Малколма Икса в 25, мы бы потеряли гангстера. А если бы я умер в 25, вы потеряли бы всего, лишь трубача и начинающего композитора».

Treach из рэп группы «Naughty by Nature» сказал: Тупак не был гангстером. Я знал его. Он был солдатом». Рассел Симмонс (основатель звукозаписывающей фирмы Def Jam) в своих мемуарах «Суть жизни» пишет: Пак всегда был вежлив со мною. Мы были с ним во многих гламурных местах Нью-Йорка, и он всегда вёл себя прилично. Я даже не слышал, чтобы он повышал голос в моём присутствии. У него была репутация бунтаря, но я никогда не видел его таким».

Афени Шакур (мать Тупака) и многие другие люди, которые были близки к Тупаку, устроили своё прощание. Они бросили часть его пепла в океан Малибу. Оставшийся пепел разделили на две части. Одну часть решено было оставить в доме Афени Шакур, а другую – в Совето, в Южной Африке.

Шок Джи (Shock G) присутствовал на прощании: «Мы бросали в океан подарки для него, вещи, которые он любил. Мы бросали куриные ножки, Хеннесси, его любимые картины. Каждый принёс что-то. Каждый что-то сказал ему напоследок. Всё это было в его честь».
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: