Форум - Шоу-бизнес - Боня и Басков показали секс!

#39429 by Отключён (Новичок) в 2011-10-05 23:33:44 , (270 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Боня и Басков показали секс!

Премия канала Ru.TV собрала главных балагуров шоу-бизнеса, а потому получилась отнюдь не скучной, а даже веселой и интересной.

Вели мероприятие Николай Басков и Виктория Боня. Это уже радовало, так как пары Ургант – Собчак и Кудрявцева – Лазарев порядком надоели. Уже в фойе Вика и Николай устроили настоящее шоу. На шуточную просьбу фотографов показать секс Басков приложился к груди партнерши, после чего опустился на пол и стал поглаживать ее ноги. Боня застонала от восторга.

«Ну как, мы достаточно убедительны?» – поинтересовался Коля у собравшейся публики. В ответ раздались аплодисменты. В последнее время тенора хлебом не корми – дай перед кем-нибудь грохнуться на колени. Вот и на этой церемонии «золотой голос» упал на колени перед Григорием Лепсом с криком: «Вот кто мой настоящий авторитет!» Бедный Лепс не знал, куда себя деть от смущения.

Филипп Киркоров щеголял в бархатном красном халате с изображением обнаженной нимфы на спине. Этот наряд стал самым обсуждаемым среди светских львиц.

Сексапильная Анна Седокова пришла в черном платье с таким откровенным вырезом, что рассмотреть ее трусики в тон наряду никому не составляло особого труда.

Анна Семенович предпочла не оголять грудь, придя в зеленом платье-футляре. Как говорят подруги звезды, Аня отчаянно хочет отделаться от образа «девушки с большой грудью», чтобы ее стали наконец воспринимать как настоящую певицу и актрису.

Вера Брежнева прибежала одной из последних. На удивление, певица была не в духе.

– Как мне надоело фотографироваться! – капризно заявила она с порога. Возможно, слухи о беременности Веры имеют под собой почву.

Примечательно, что в этот вечер в зале было много дам с округлившимися животиками: это и певица Слава, и жена Виктора Дробыша, и супруга солиста Hi-Fi, и другие.

Похудевшая МакSим в нежно-розовом платье совсем не походила на измученную одинокую мамашу. Девушка рассказала, что с личной жизнью у нее полный порядок, а дочка только радует.

Солистка «Миража» Маргарита Суханкина вместе с композитором Андреем Литягиным выпивали в кафе, по старинке мешая водку с шампанским, видимо, чтобы быстрее «дало». Ушла пара, пошатываясь, не дождавшись начала церемонии. Похоже, в группе не все так гладко, как они говорят.

Сюрпризов в плане премиантов не было. Певцом года стал Филипп Киркоров, Дима Билан унес приз за лучший виделип, Вера Брежнева взяла «Лучшую певицу», Ёлку отметили за песню «Прованс», «Квест Пистолз» назвали самыми креативными, а группой года стали кумиры подростков «Градусы», песня которых «Голая» покорила все радийные хит-парады.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: