Форум - Шоу-бизнес - В чем секрет красоты звезд Голливуда?

#39430 by Отключён (Новичок) в 2011-10-05 23:35:53 , (269 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


В чем секрет красоты звезд Голливуда?

Звезды Голливуда знают, как сохранить красоту и здоровье. Брэд Питт, Сигурни Уивер и Мерил Стрип раскрывают свои секреты нашим читателям.

Уксус - лучший дезодорант

Брэд Питт, актер

Многодетный отец Брэд Питт, пережив звездную болезнь и все свойственные ей проблемы, задумался о здоровье, которое долгие годы разрушал. Начав совместную жизнь с Анджелиной Джоли, он перешел на натуральные продукты и стал лечиться гомеопатическими средствами. Когда же речь идет о мелочах вроде пореза, по совету Джоли он прибегает к народной медицине. Быть может, именно поэтому уже почти 48-летнему Брэду дают лет на десять меньше?

Итак, если Питт, играя с детьми, получает небольшую рану, он берет не йод или зеленку, а натуральный мед, который помогает намного лучше. Раздражение после укусов комаров актер снимает, помазав кожу яблочным уксусом. Его же он использует, если набегается с малышней за день – мажет ноги, и тяжесть как рукой снимает. Но пожалуй, самое главное для Брэда: этот уксус (в чистом виде или разведенный в воде) является отличной природной заменой дезодоранта. Все дело в том, что благодаря уксусу бактерии, из-за которых и рождается неприятный запах, теряют возможность размножаться.

Сахар нужно принимать не внутрь, а снаружи

Сигурни Уивер, актриса

Прославившаяся благодаря роли лейтенанта Эллен Рипли в «Чужих», а недавно блиставшая в «Аватаре», Сигурни Уивер уверена, что сделала в жизни как минимум одну правильную вещь – никогда не сидела на диетах.

Потому что те не только вредят здоровью, но и способны женщину превратить в мегеру. 8 октября актрисе исполняется 62 года, и медики уверены: именно то, что она не зацикливалась на тонкой талии, позволило одной из самых высоких звезд Голливуда сохранить прекрасное здоровье.

Согласно последним исследованиям голландцев, если мы начинаем хотя бы время от времени морить себя голодом, впоследствии это аукнется сердечно-сосудистыми проблемами. Есть у Сигурни и маленький секрет красоты: если она чувствует, что кожа стала сухой, принимает ванну и покрывает нуждающиеся в увлажнении участки еще влажной кожи сахаром. Всего несколько минут – и омертвевшие чешуйки будут отшелушены, а кожа станет мягкой и бархатистой. А вот внутрь актриса сахар не принимает. Говорит, внешнего воздействия вполне достаточно.

Вино избавляет женщин от возрастных болезней

Мерил Стрип, актриса

Она – одна из лучших актрис мира, абсолютный лидер по количеству номинаций на «Оскара» и дважды обладательница этой кинопремии. Летом Мерил исполнилось 62 года, но американка говорит, что не чувствует возраста, а болячки обходят ее стороной. В чем секрет?

Актриса уверена, что помогают… плавание и вино. Первое сохраняет мышцы эластичными, как в молодости, а второе, как рассказал знакомый врач, избавляет от напастей, свойственных зрелости. И хотя на первый взгляд подобное утверждение удивительно, на деле Мерил права! Ученые Гарварда провели исследование, изучив привычки 120 тысяч медсестер со средним возрастом 58 лет. И выяснили, что у медработниц, выпивавших каждый день по одному-два бокала вина, не было рака, мышцы были в тонусе, тело – подтянутым, сердце – здоровым, а психика – устойчивой. Они превосходили сверстниц буквально по всем параметрам. Правда, как говорят врачи, подобная закономерность наблюдается лишь в случае, если вино давно и прочно вошло в рацион человека. Но если вы не выпивали прежде – начинать не стоит.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: