Форум - Шоу-бизнес - «Закрытой школе» не видно конца

#39432 by Отключён (Новичок) в 2011-10-05 23:38:16 , (269 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


«Закрытой школе» не видно конца

С 3 октября в эфире СТС воспитанников загадочного интерната ждут новые приключения.

СТС, которому последнее время не очень везет с сериалами (из-за низкого интереса были сняты с эфира «Аманда О» с Заворотнюк и «Новости» с Дунаевым и Макеевой), все-таки сделал в прошлом сезоне одну верную ставку. «Закрытая школа» стартовала с тем успехом, какого не было со времен «Моей прекрасной няни» и «Не родись красивой». Есть все предпосылки, что Павел Прилучный и другие актеры, стремительно занявшие в сердцах школьниц места, которые пустовали после ухода во взрослую жизнь «Кадетов», не покинут их и в новом сезоне.

Президент группы компаний «Амедиа» Александр Акопов, ответственный за производство, ни словом не хочет обмолвиться о сюжетных поворотах второй части мистического триллера.

– «Закрытая школа» удалась, потому что очень точно попала в свою целевую аудиторию – детей школьного возраста, – говорит Акопов. – В сериале главное – молодежь и человеческие судьбы. Этой линии мы старались придерживаться и во втором сезоне.

Рассказ о жизни интерната «Логос» – третий подход нашего ТВ к теме школы. По словам Акопова, изначально планировалось минимум 3 сезона. Первый насчитывал 20 серий, два следующих – в два раза длиннее. Но не исключено, что на этом СТС не остановится. Как говорит генпродюсер канала Вячеслав Муругов, «с такими рейтингами, какие собрала первая часть, возможно будет снять и больше сезонов».

– Я учился в советское время, – замечает Акопов, – и нам показывали такую школу, в которой хотелось учиться («Доживем до понедельника», позже – «Ключ без права передачи»). Пусть картина идеализировалась, но с этими ребятами хотелось дружить, а у учителей – учиться. Мне кажется, в смысле зрительских реакций нам удается приблизиться к тем фильмам. Во всяком случае, мы будем продолжать к этому стремиться.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: