Форум - Шоу-бизнес - Собчак поразила "Твиттер" оригинальностью

#39612 by Отключён (Новичок) в 2011-10-10 16:19:41 , (268 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Популярная светская львица и телеведущая Ксения Собчак накануне зарегистрировала в сервисе микроблогов "Твиттер", который все чаще используют для своего повседневного общения звезды мировой величины. Сразу после регистрации Собчак рассказала, что отныне будет то и делать, что подкалывать известных личностей российского шоу-бизнеса по средствам виртуального общения.

Социальная сеть "Твиттер" давно пользуется бешеной популярностью среди как простых людей, так и известных личностей из мира шоу-бизнеса. Кроме того, ее используют для общения и представители власти, взять хотя бы президента России Дмитрия Медведева, который дал импульс развитию данного сервиса в России, зарегистрировавшись там достаточно давно, когда посещал офис компании в Америке. Знаменитости предпочитают выяснять виртуально свои отношения, строить козни и даже периодически выкладывают интимные фотографии.

Однако самой первой и пожалуй самой вызывающей выходкой теледивы стала аватарка, которую она выложила сразу после регистрации в "Твиттере". Оригинальность ее заключается в том, что на ней знойная блондинка изображена в образе монашки.

Многие гадали, когда же наконец-то Ксения Собчак зарегистрируется на этой площадке, хотя точнее будет сказать не гадали, а ждали, так как раньше многочисленных аккаунтов телеведущей хватало, но выяснялось, что все они абсолютно не настоящие. Ксения призналась, разумеется, в "Твиттере", что зарегистрировалась не только из любопытства, но и чтобы внести ясность в сообщество "твиттерян": "В сети оказалось огромное количество моих двойников, пишущих гадости про других. Придется делать самой. В смысле писать, не гадости".

В качестве фотографии на аватар звезда отечественного шоу-бизнеса почему-то выбрала фотографию, на которой она предстает в образе монашки. Свое решение Собчак не объяснила, только лишь уточнив, кто является автором этой работы. "Фото на аватаре сделала моя любимая подруга Ульяна Сергеенко", - написала Ксюша.

Безусловно, в самом начале мало кто поверил в подлинность очередного аккаунта Собчак на просторах интернета, но позже все встало на свои места. Даже ее приятельница Виктория Боня не хотела сразу верить в настоящую Собчак. В ответ на эти обвинения Ксении Анатольевне даже пришлось рассказывать Вике несколько фактов, о которых могут знать только лишь они, как, например, подарок той - пиджачок от одного из известных брендов. Только после этого Боня сообщила своим читателям, что отныне в "Твиттере" появился аккаунт настоящей Собчак.

После весьма трудной самоидентификации Ксения Собчак выложила фото на радость всех своим читателей: снимки из люкса поезда на Пензу и, самое интересное, странички с фото из паспорта, на которых видно лицо настоящей Собчак. Судя по всему, чтобы, поглядев на нее, все сомневающиеся уверились, что аккаунт принадлежит действительно Ксении Собчак. А не ее многочисленным копиям.

Также стоит отметить, что популярность Собчак в "Твиттере" уже обуславливается количеством ее подписчиков, которых практически 25 тысяч, и это учитывая, что телеведущая всего-навсего несколько дней назад стала участницей активного сетевого общения.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: