Форум - Шоу-бизнес - "Ранетка" ждет ребенка от продюсера

#39613 by Отключён (Новичок) в 2011-10-10 16:23:14 , (269 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Обворожительная солистка группы "Ранетки" Наталья Щелкова недавно откровенно призналась журналистам, что ждет своего первого ребенка, а отцом будущего малыш станет ее продюсер, который является спонсором также группы, Сергей Мильниченко. В настоящее время "ранетка" находится уже на седьмом месяце беременности и роды уже явно не за горами.

"Этот ребенок долгожданный и желанный! Пол ребенка Наташа и Сергей решили не узнавать, но мы надеемся, будет мальчик. У нас девчачья команда - может, поэтому и хочется, чтобы на свет появился мужик. Сейчас Наташа на седьмом месяце и мы стараемся на выступлениях ее заменять. На какой-то период в группу возьмем гитариста Ярослава из группы "Воробьи", - рассказала другая солистка девичьей группы Аня Руднева.

Отметим, что впервые про интересное положение Щелковой в светских кругах начали говорить еще около двух лет назад, когда она только собиралась выходить замуж за продюсера певческого коллектива Сергея Мильниченко. Однако злые языки были насторожены, когда узнали о грядущей свадьбе, ставя под сомнение искренность чувств двух людей.

В тот момент слухи о беременности так и остались слухами. А вот теперь факт уже, так сказать, на лицо: заметно округлившийся животик скрыть очаровательной певицы становится все труднее. На прошедшей недели Наталья вместе с супругом появилась на генеральной репетиции мюзикла "Три мушкетера", где и поведала о радостных событиях в своей личной жизни.

Напомним, как ранее сообщалось от представителей звездной тусовки, еще одна звезда российской эстрады - Виктория Боня, готовится стать мамой. На одной из недавних вечеринок Боня была замечена в наряде, который лишний раз подчеркивал начальный срок беременности. Однако сама Вика абсолютно настойчиво заявляет, что в ее возрасте ждать ребенка является неправильным решением. "Я не беременна. Я считаю, что детей нужно заводить обдуманно, а не спонтанно! Партнеры должны быть уверены в друг друге на все 100%. Хоть у меня сейчас именно так, но я считаю, что мне пока рано становиться мамой", - пояснила телеведущая.

На протяжении последних двух лет личная жизнь Виктории неразрывно связана с ирландским миллиардером Алексом Смурфитом. Не так давно появились сообщения и о том, что молодые люди назначили дату свадьбы. Планируется, что торжественное событие состоится зимой этого года во Франции, где соберутся порядка 200 близких друзей молодоженов.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: