Форум - Шоу-бизнес - МакSим встречается с экстрасенсом

#39616 by Отключён (Новичок) в 2011-10-10 16:26:42 , (269 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Не успела певица МакSим, настоящее имя которой Марина Абросимова, расстаться с мужем, Алексеем Луговцовым, как все затрубили, что поп-звезда близка со своим охранником - Игорем Харитоновым. Однако теперь певицу все чаще видят с другим кавалером - 23-летним рыжеволосым парнем Виталием Гибертом, победившим в 11-м сезоне шоу ТНТ "Битва экстрасенсов".

Охранник Игорь Харитонов появился в жизни МакSим четыре года назад. До того как познакомиться со сладкоголосой певицей, мужчина несколько лет трудился у Иосифа Пригожина и Валерии. Как рассказал сам Игорь, причина его ухода от супружеской пары никак не связана с романом c МакSим.

"На тот период Валерия уезжала в Лондон записывать альбом, и мне предложили меньшее вознаграждение. Я ушел к МакSим, которая платила мне другую зарплату. Меня сразу же записали в ее любовники, но я ведь женатый человек, есть дети. Теперь вот решил открыть свое детективное агентство - сколько можно работать охранником?! У меня три высших образования!"

На недавние гастроли в Уфу и Нижний Новгород певице пришлось ехать без своего надежного защитника. Концертный директор девушки запаслась успокоительным: в дороге ей самой приходилось охранять Марину от фанатов. Однако, как рассказали знакомые певицы, брать нового охранника она не спешит:

"МакSим крайне тщательно подходит к выбору того, кто будет все время находиться рядом. Это должен быть не просто охранник, но и психолог, который бы понимал ее".

Вероятно, в Виталии Гиберте, с которым Марину нынче видят слишком часто, чтобы утверждать, что они всего лишь приятели, певица нашла отдушину.

Оно и неудивительно: еще во время прохождения испытаний на "Битве экстрасенсов" парень зарекомендовал себя добрым, отзывчивым слушателем, человеком, который может дать такой совет, произнести такие теплые слова, что жизнь кажется прекрасной-распрекрасной.

Впервые парочку заметили на августовском благотворительном концерте в Юрмале. Позже - на Дне города Москвы, где МакSим принимала участие в праздничном концерте. Очевидцы уверяют, что после выступления Марина и Виталий, держась за руки, сели в белый "мерседес" певицы и укатили, мило улыбаясь друг другу. Если Марина всерьез увлеклась Гибертом, видимо, ей придется забыть о других кавалерах, ведь Виталий, как экстрасенс, все знает.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: