Форум - Шоу-бизнес - Катю Гордон избили до потери сознания

#39623 by Отключён (Новичок) в 2011-10-10 16:39:55 , (268 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Популярная российская телеведущая Екатерина Гордон, которая попадает на страницы прессы исключительно в контексте скандалов, и на этот раз не стала изменять своим принципам и традициям. Теледива утверждает, что ее жестоко избил собственный же супруг, на которого она уже успела благополучно написать заявление в полицию, в котором требует привлечь мужа-адвоката к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений.

Ее мужем, как известно, является адвокат Сергей Жорин, получивший известность во многих резонансных звездных процессах.

Гордон накануне призналась, что давала своему возлюбленному много шансов и не хотела идти на крайние меры, но поведение адвоката не убедило Екатерину отказаться от своим споров. Об этом пишет в частности "Комсомольская правда".

"Я бы скрыла семейный инцидент, но в прессе и на телевидении вылилось за эти два дня столько вранья - якобы ради пиара я выдумываю о себе небылицы, что спустить на тормозах информацию о рукоприкладстве не получилось. Ко мне под видом медсестер и пластических хирургов пробираются телевизионщики, чтобы снять меня на камеру, а потом взахлеб рассказать в телеэфире, что я банально пиарюсь. Так вот, я не позволю себя очернить", - заявила Гордон, добавив, что в субботу написала заявление по месту жительства в ОВД "Тушино".

Отметим, что ранее сообщалось о том, что Екатерину срочно доставили в Боткинскую больницу Москвы с многочисленными ушибами, а также переломом носа и сотрясением мозга. Какие-либо официальные комментарии сама пострадавшая давать отказывалась до самого последнего момента, но затем оставила коротенькую запись в "Твиттере": "Я правда нахожусь в больнице, но попала сюда в результате автомобильной аварии, а не из-за избиения мужа".

Позже опять же сама Екатерина прояснила ситуацию, объяснив то, что версию о ДТП придумала только для того, чтобы не навредить своему супругу. Тем не менее, по истечении двух дней сказала, что Жорина вовсе не мучает совесть, зато ее совершенно одолели журналисты с постоянными расспросами по поводу ее внешности. В какой-то момент телеведущая прекратила молчать и выдала все как есть. "Муж действительно избил, и я открыто об этом заявляю... А стыдиться того, что попала в беду, не буду", - откровенно призналась Гордон, которая до этого сохраняла интригу.

Напомним, Жорин и Гордон стали знакомы еще в марте текущего года, когда Сергей был адвокатом продюсера группы "Ранетки", который обратился против Екатерины в суд. Союз молодых людей развивался очень стремительно и уже 19 июля они в крайне тайных условиях зарегистрировали свой брак в Черемушкинском ЗАГСе, после чего сразу же отправились отдыхать в Хорватию.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: