Форум - Шоу-бизнес - Бейонсе призналась в беременности

#39624 by Отключён (Новичок) в 2011-10-10 16:41:48 , (268 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Популярная певица Бейонсе огорошила зрителей церемонии вручения премий MTV. Со сцены она продемонстрировала свой животик, окончательно подтвердив слухи о своей беременности.

Этим радостным для всех поклонников певицы событием ознаменовалась церемония MTV Video Music Awards, прошедшая в воскресенье, 28 августа, в Лос-Анджелесе и назвавшая лучших из лучших в поп-музыке этого года. Главную награду сорвала Кэти Перри, ну а главной по части эпатажа как всегда стала Леди Гага, на вечер превратившаяся в "Сэра Гагу".

О грядущем пополнении 29-летняя Бейонсе дала понять в конце своего выступления, показав публике свой округлившийся живот, что наконец-то подтвердило многочисленные пересуды.

Что касается самой церемонии, то в номинации "Лучшее поп-видео" победила Бритни Спирс, не в пример некоторым прошлым выступлениям поразившая публику отличной физической формой. Среди рокеров лучшими стали Foo Fighters с композицией Walk. В хип-хопе предпочтение отдали Ники Минаж. Лучшим начинающим певцом года по итогам голосования аудитории MTV стал Тайлер Криэйтор, лидер альтернативной хип-хоп группы OFWGKTA.

Главную же награду - за лучшее видео - получила поп-звезда Кэти Перри, которая вышла за престижным "лунным человечком" на сцену со странным убором на голове в виде ярко-желтого куба, непонятным образом удерживающегося одним из углов на розовых волосах.

По-настоящему порадовать зрителей, как всегда, удалось Леди Гаге. В то время как большинство коллег по цеху старательно копирует имидж фрик-персоны, нацепляя парики, огромные платформы и несуразные платья, Стефани Джерманотта вышла на сцену в образе жгучего брюнета с прической под Элвиса Пресли - в черных офисных брюках и белой майке-"алкоголичке", покуривая самокрутку и выпуская клубы дыма.

"Сэр Гага" произнес довольно юмористичный монолог, после чего сел за фортепиано и запел. Зал взорвался аплодисментами, которые разразились с новой силой при появлении на сцене Брайана Мэя из Queen. Знаменитый гитарист придал своим соло особый блеск выступлению Гаги. В новом имидже Стефани успела и "объездить" верхом пианино, и напиться пивом, довольно естественно изображала пьяное спотыкание неудачливого нью-йоркского тапера. Так королева шоу-бизнеса и самая влиятельная знаменитость (по версии журнала Forbes) представила сингл You and I. Леди Гага также весьма предсказуемо получила награду MTV за лучшее женское видео года со своим клипом Born this way, ставший настоящим гимном сексуальных меньшинств.

Не обошлось на этой церемонии и без вездесущего смазливого канадца Джастина Бибера, получившего награду в номинации "Лучшее мужское видео года" за клип U Smile. 17-летний Бибер появился на церемонии со своей девушкой и пытался выглядеть повзрослевшим, надев массивные очки. Кстати, недавно интернет-издание AskMen.com поставило его на первое место в рейтинге самых надоевших медиаперсон, о котором хотели бы забыть 47% респондентов.

Отдельная часть программы церемонии была посвящена памяти Эми Уайнхаус, посмертно вступившей в "Клуб 27" 23 июля.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: