Форум - Интересно и познавательно - Как парфюмерия и косметика помогают бороться с процессами старения

#39634 by Отключён (Новичок) в 2011-10-10 17:22:18 , (269 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


На  каждый возраст рассчитан свой тип косметики. Разумеется, девушке 18-20 лет увлекаться средствами по уходу за лицом и телом не стоит. У юных созданий природная красота и свежесть в самом расцвете и потому их не требуется улучшать. После 25-летнего возрастного рубежа о продуктах по поддержанию молодости и привлекательности необходимо призадуматься. Это понимают многие женщины, которые заботятся не только о духовном развитии, но и о внешней привлекательности. Именно поэтому косметика оптом или в розницу начинает активно раскупаться представительницами именно данной возрастной группы. Тем более, что  косметика и парфюмерия оптом в регионы России поступает в огромных количествах. Недостатка в ней не испытывают даже отдаленные населенные пункты. Что уж говорить о крупных городах, в которых косметика и парфюмерия оптом и в розницу продается в каждом торговом центре или крупном магазине.

Как известно, в любом деле, в том числе при создании и поддержании прекрасного образа юной прелестницы, необходимы мера и соблюдение определенных правил. При том, что косметика и парфюмерия оптом в регионы России реализуется таким множеством производителей и насчитывает столько разновидностей всевозможных типов продукции, что растеряется даже опытная красавица.

Поэтому если девушке всего 25 лет, не стоит останавливать выбор на широко разрекламированных, но зачастую радикальных возрастных средствах. Когда кожа девушки упруга и эластична,  агрессивное воздействие может вызвать противоположный эффект. Данное правило, но в "перевернутом" виде, применимо и к женщинам "слегка за 40". Просто увлажняющие крема улучшить внешний вид кожных покровов уже не могут. В данном возрасте необходимы средства посильней.

Одним из главных помощников в борьбе с процессами старения современные косметологи и производители кремов считают гиалуроновую кислоту. Именно она "отвечает" за эластичность, увлажнение, а, значит, за молодость кожи. Помимо данного, безусловно, полезного вещества поддержать и восстановить женскую красоту так же помогают кератин, эластин, коллаген, антиоксиданты и лецитин. Поэтому гораздо предпочтительнее, когда выбирается косметика оптом или в розницу, содержащая перечисленные компоненты.

Кроме того, эффективные средства по уходу за кожей  должны содержать солнцезащитные составляющие, уберегающие кожу от UVB и UVA излучений. Само собой разумеется, любая косметика и парфюмерия оптом и в розницу должны приобретаться у солидных поставщиков, которые либо официальные дилеры производителей, либо из числа крупных маркетинговых компаний.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: