Форум - Интересно и познавательно - Как профессиональная краска для волос wella позволяет сохранять здоровье волос

#39635 by Отключён (Новичок) в 2011-10-10 17:23:16 , (268 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Если хочется покрасить волосы, тем более, если это делается впервые, важно не только подобрать качественную краску для волос, но и соблюсти некоторые рекомендации, которые позволят получить отличный результат и не навредить здоровью волос или участков кожи возле них. Ведь процедура окрашивания не такая уж и безобидная. Поскольку в случае неверных действий можно повредить структуру волос и вызвать ожоги кожи.

Перед началом окрашивания, дня за два до намеченной процедуры, нужно проверить, нет ли аллергии на краску или один из входящих в нее компонентов. Причем данная необходимая процедура совершенно не зависит от используемой краски для волос. Поскольку аллергию может вызвать даже самая дорогая краска.

Тест на аллергию прост. Нужно на чувствительный участок кожи – на сгибе руки, на запястье - нанести немного краски. Если вскоре появится зуд, кожа покраснеет – это признаки аллергии. Такую краску лучше не использовать.

Как правило, именитые производители заботятся о клиентках и стараются не включать в состав своей продукции компоненты, могущие вызывать аллергию. К примеру, к таким краскам относится известная профессиональная краска для волос wella палитра которой очень разнообразна. Но, как говорится, доверяй, но проверяй.

Другой важный момент при выборе краски для волос – учет текущего цвета ваших волос. Если новая краска отличается более чем на два тона, качественно окрасить волосы уже не получится. Придется волосы сначала обесцветить. А это, как известно, не есть гуд. Если же махнуть на это рукой и все-таки окраситься, то появляется риск нанести ущерб структуре волос и повредить кожу волосистой части головы.

При выполнении процедуры окрашивания нужно четко соблюдать технологию - то бишь инструкцию. И строго выдерживать положенное время краску на волосах. В противном случае волосы либо не прокрасятся как следует, либо волосы "сгорят". Если вам не понравился результат, не стоит немедленно перекрашивать волосы в другой цвет. Нужно выдержать по крайней мере четырнадцать дней. Что поделать – красота требует жертв. За это время волосы оправятся от перенесенного шока, кожа головы так же восстановит структуру. Вы будете готовы к новым испытаниям.

Краской для волос не стоит подкрашивать брови и ресницы. Она для них слишком сильная. Для таких целей продаются более мягкие красящие составы. Они гарантированно не сожгут бровей, а глаза от нее не воспалятся.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: