Форум - Другие новости - Дик Адвокат: В Киеве уже был. Меня удалили…

#39797 by Отключён (Новичок) в 2011-10-12 11:51:38 , (268 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


– Я хотел бы поблагодарить сборную России, – первым делом заявил Дик Адвокат, встреченный в пресс-центре аплодисментами.

– Думаю, мы участвовали в сложном турнире и действительно заслужили в нем первое место. Если честно, то решающим был прошлый матч – в Словакии. Было мало сомнений в нашей победе над Андоррой. Так и случилось. 6:0 – по-моему, самый крупный счет в нашей группе.

– Дик, уже легенды ходят про вашу установку перед игрой в Словакии. Что вы говорили футболистам на этот раз?

– Упомянул, что они должны показать красивую игру для тех болельщиков, которые придут их поддержать. Остальные подробности позвольте оставить в секрете. Но с мотивацией у нашей команды в любом случае было все в порядке.

– Насколько такая поддержка повлияла на игру? Ожидали ли вы столько болельщиков?

– Я был рад увидеть почти заполненные трибуны. Думаю, мы оправдали их ожидания. Надеюсь, теперь критики в адрес нашей команды будет поменьше…

– В одном издании появилась информация о том, что вы уже сказали игрокам, будто покинете сборную после Евро. Прокомментируете?

– Я такого не говорил. Я сказал, что решение будет принято совместно с федерацией. Каждая сторона должна сказать, хочет ли она продолжать сотрудничество. Договорились, что в марте мы обсудим этот вопрос.

– Насколько замена Павлюченко связана с его желтой карточкой? И не было ли соблазна заменить Денисова, который также получил горчичник?

– У Павлюченко была желтая карточка, но прежде всего мне хотелось дать поиграть Погребняку. А что касается Денисова, я за него не волновался. Ему нужно было лишь контролировать себя – и он это делал. Ход игры не заставлял его идти ва-банк в каком-то отдельном эпизоде.

– А не было сегодня мыслей выставить полурезервный состав – с Самедовым, Дядюном, Шуниным – и поберечь игроков для клубов?

– Нет. Я здесь, чтобы работать со сборной и решать задачу по выходу на Евро, а не думать о клубах.

– Сборная России уже точно попадет во вторую корзину при жеребьевке Евро-2012. Кого из «маток» вы хотели бы получить – Испанию, Голландию, Польшу или Украину?

– Сложно сказать, кого хочется – тем более часто случается не так, как планируешь. Так что давайте просто дождемся 2 декабря.

– А вы когда-нибудь прежде бывали на Украине или в Польше?

– Когда тренировал ПСВ, то мы играли в Киеве, против местного «Динамо», переживавшего пору расцвета. Очень хорошо запомнил этот матч, потому что судья отправил меня на трибуну…
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: