Форум - Другие новости - Барака Обаму сравнили с Гитлером в прямом эфире

#39885 by Отключён (Новичок) в 2011-10-14 18:29:26 , (268 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Американский певец Хэнк Уильямс в шоу на канале Fox News назвал президента США «фюрером, сыгравшим в гольф с Нетаньяху».

У главы медиаимперии News Co. Руперта Мердока, оскандалившегося из-за истории с прослушкой и последующим закрытием одной из старейших газет Англии News of the World, могут возникнуть новые серьезные проблемы.

Приглашенный в качестве специального гостя на телеканал Fox News, принадлежаший также Мердоку, певец Хэнк Уильямс, не стесняясь в выражениях, откровенно высказал свое мнение в адрес кандидатов в президенты США в 2012 году.

Программа вышла в прямом эфире телеканала, поэтому вырезать шокирующие кадры не удалось.

- Обама, играющий в гольф с Джоном Бейнером?! То же самое, что Гитлер, сыгравший в гольф с Нетаньяху! - возмущенно заявил в прямом эфире Хэнк. - Страна в таком положении, а они... Обама, Байден... Они все враги!

Через несколько часов после эфира Хэнк Уильямс извинился за столь агрессивное высказывание в отношении главы государства и американских политиков.

- Я придерживаюсь твердой позиции относительно кандидатов, но меня редко правильно понимают. Я провел опасную параллель, но лишь для того, чтобы меня хоть раз правильно поняли! Я пытался объяснить, как для меня выглядела та партия. Я всегда уважал администрацию Обамы, - оправдывался Хэнк.

Говоря о президенте, Уильямс имел в виду встречу 18 июня Барака Обамы и лидера республиканского большинства в палате представителей Джона Бейнера. Тогда за партией в гольф высокопоставленные чиновники обсудили проблемы взаимопонимания Белого дома с конгрессом.

Судя по всему, премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху и фюрер Адольф Гитлер, играющие вместе в гольф, символизировали в устах певца невозможность примирения вечно противоборствующих демократов и республиканцев Соединенных Штатов.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: