Форум - Игровая индустрия - Найтвинг прибудет в Batman: Arkham City первого ноября

#40077 by Отключён (Новичок) в 2011-10-16 10:01:04 , (268 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Первая порция дополнительных побрякушек для Batman: Arkham City (PC, PS3, Xbox 360) поступит на полки виртуальных магазинов уже в начале ноябре. График выпуска DLC утек в Сеть благодаря неловким телодвижениям сотрудников интернет-магазина GameStop, которые по ошибке обнародовали цены и даты выхода двух DLC. Warner Bros. отнекиваться не стала и тут же накатала пресс-релиз, подтверждающий всю утекшую информацию.

Первым в списке идет наборчик, добавляющий в игру супергероя по имени Найтвинг (Nightwing), наделенного собственным боевым стилем и уникальными гаджетами, и две карты с испытаниями – Wayne Manor и Main Hall. В качестве бонуса народ получит один альтернативный костюм для Найтвинга, утащенный из анимационного сериала про Бэтмена. Дата выхода – первое ноября. Цена вопроса – $6,99 или 560 Microsoft Points.

Следом марширует DLC с другим узнаваемым персонажем – Робином. Содержание у него аналогичное – пара карт с испытаниями да уникальный боевой стиль на пару со свойственным Робину снаряжением. Этот комплект счастья поступит в широкую продажу 22-го ноября. Цена – те же $6,99 или 560 Microsoft Points.

В качестве эпилога – вчера сотрудники британской студии Rocksteady сообщили, что не планируют выпускать демо-версию Batman: Arkham City. Причина? Лежит на поверхности – у разработчиков банально нет свободного времени для того, чтобы состряпать пробник.

Дата выхода Batman: Arkham City не изменилась – 18-е октября для PS3 и Xbox 360 и «ноябрь» для PC.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: