Форум - Software - WIndow movie maker

#6757 by Отключён (Новичок) в 2010-06-30 21:58:31 , (336 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Всем привет помогите у меня проблема с Window movie maker сперва висло потом выкидывало теперь переустановил винду выходит вот так.
Файл D:\Progs !\Fraps\Movies\MEGA !\hl 2010-06-23 08-13-24-42.avi невозможно импортировать, поскольку кодек, необходимый для воспроизведения этого файла, не установлен на компьютере. Если вы уже пробовали загрузить и установить кодек, закройте и перезапустите программу Windows Movie Maker, а затем попробуйте импортировать файл еще раз.
Помогите
Отправить сообщеньку
#6766 by Отключён (Новичок) в 2010-07-01 03:17:02 , (336 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


ну написана же причина ошибки! Кодеки новые поставьте!
Отправить сообщеньку
#6776 by Dj_madved (Опытный пользователь) в 2010-07-01 09:22:45 , (336 недели) назадTop




  Сообщений: 108


K-Lite Codec Pack 6.1.0 MEGA (32x) - самые свежие кодеки.

http://www.torrents.kg/details.php?id=23321

Качаем, ставим. Будет вам счастье.
Отправить сообщеньку
#6780 by Отключён (Новичок) в 2010-07-01 10:09:19 , (336 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Я с .com качал и тут скачал все 2 поставил так же вылазиет незнаю что делать уже.
Я вот скачал и далее далее далее далее понижамаю нечего не трогая и все она установливаеться и открываеться опера с сайтом !
Отправить сообщеньку
#6790 by Dj_madved (Опытный пользователь) в 2010-07-01 11:42:53 , (336 недели) назадTop




  Сообщений: 108


фильмы нормально все показывает?
Отправить сообщеньку
#6792 by Отключён (Новичок) в 2010-07-01 11:53:07 , (336 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Фильмы отлично показывает но вод когда я захожу в Maker и делаю импортировать видео он грузит и ошибку выдает !
http://filebar.kg/files/452140036/1.jpg


http://filebar.kg/files/452140037/Безымянный.bmp
Отправить сообщеньку
#6794 by Dj_madved (Опытный пользователь) в 2010-07-01 12:04:16 , (336 недели) назадTop




  Сообщений: 108


ну... значит файл к-рый вы пытаетесь подретушировать - битый какой-то...
попробуйте перекодировать его в VDub'e...
только геморно это все.
Отправить сообщеньку
#6804 by Отключён (Новичок) в 2010-07-01 12:54:40 , (336 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Я хотел мувик сделать снимал через Fraps и их у меня дофига все не читает !
Отправить сообщеньку
#6809 by Dj_madved (Опытный пользователь) в 2010-07-01 13:06:05 , (336 недели) назадTop




  Сообщений: 108


Ну сто пудов чо-то с кодеками.
м... к-роче конфликт программ - налицО!!!
В настройках Фрапса полазьте, как-то она не правильно кодирует. Короче надо экспериментировать.
Отправить сообщеньку
#6810 by Отключён (Новичок) в 2010-07-01 13:18:27 , (336 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Попробую спасибки всем.
Вечером зайду отпишу получилось нет Dj_madved вы можете свой майл оставить ?
Отправить сообщеньку

       [1] 2       

Быстрый переход: