Форум - Software - Новая версия Oracle Coherence 3.7.1 эффективно использует Oracle Exalogic Elastic Cloud

#40492 by Отключён (Новичок) в 2011-10-20 14:07:25 , (268 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Корпорация Oracle объявила о поступлении в продажу Oracle Coherence 3.7.1, лидирующего в отрасли продукта для распределенных сред доступа к данным, которые размещаются в оперативной памяти (In-Memory Data Grid).

Новая версия обеспечивает большую гибкость при выборе языка программирования для доступа к данным в распределенной среде, сокращает время ожидания и повышает пропускную способность сетевых коммуникаций при развертывании на платформе Oracle Exalogic Elastic Cloud, а также значительно повышает производительность для эффективного и удобного управления данными, размещенными как в оперативной памяти, так и на дисковых накопителях.

Oracle Coherence 3.7.1 включает новый API-интерфейс REST, позволяя организациям эффективно использовать популярные языки, такие как PHP и Python, для доступа и управления данными, хранимыми в распределенной среде Oracle Coherence, а также для формирования отчетов. Поддержка REST дополняет уже реализованную в Oracle Coherence поддержку Java, .NET и C++, предоставляя пользователям свободу выбора при разработке приложений.

Oracle Coherence 3.7.1 эффективно использует преимущества программно-аппаратного комплекса Oracle Exalogic Elastic Cloud, резко повышая масштабируемость и ускоряя доступ к данным в распределенных средах. В сочетании с Oracle Exalogic, Oracle Coherence 3.7.1 обеспечивает приложения связующего слоя системой нового поколения для управления данными и состоянием, отличающейся высокой масштабируемостью и сверхмалым временем ожидания.

Комплекс Oracle Exalogic Elastic Cloud объединяет уникальные аппаратные средства, программные решения, драйверы устройств и инструменты управления и использует технологию Oracle QDR InfiniBand. Все это дает исключительную производительность, надежность и масштабируемость комплекса.

Усовершенствованная функция Elastic Data обеспечивает более эффективное хранение в оперативной памяти и на дисках, а также повышает скорость доступа к данным, благодаря чему организации могут повышать гибкость, емкость и эффективность существующей инфраструктуры.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: