Форум - Hardware - ЖК-телевизор LC-60LE635E: просмотр ТВ с незабываемыми впечатлениями

#40502 by Отключён (Новичок) в 2011-10-20 14:17:47 , (268 недели) назадTop




  Сообщений: N/A



У модели LC-60LE635E внушительный размер экрана – 152 см (60 дюймов), в неё встроена ЖК-панель X-Gen с разрешением Full HD, она использует технологию развертки 100 Гц и применяемую в ЖК-телевизорах семейства AQUOS светодиодную подсветку, которая обеспечивает суперчёткое изображение. Благодаря таким техническим характеристикам телевизор LC-60LE635E находится среди флагманских моделей, выпускаемых корпорацией Sharp, которые впечатляют высоким качеством изображения и чрезвычайно низким уровнем энергопотребления (класс энергоэффективности А+).

«Релиз модели LC-60LE635E – телевизора с диагональю 152 см по привлекательной цене – впервые позволяет нам привлечь тех потребителей, которые во время совершения покупок ранее руководствовались ценовыми параметрами. Мы гордимся, что можем сделать выгодное предложение таким покупателям, не идя на компромисс в плане производительности ТВ или его качества. Новая модель телевизора Sharp поставляется с набором функций, которые ставят его в один ряд с более дорогими продуктами такого же класса наших конкурентов», – отметил Ханспитер Зайсс (Hanspeter Seiss), менеджер по продукции подразделения Consumer Electronics корпорации Sharp в Центральной и Восточной Европе.

ЖК-телевизор LC-60LE635E представляет широкий функционал, который превращает устройство в совершенно новую систему. Современные мультимедийные функции с доступом к Интернет-телевидению предоставляются через платформу AQUOS NET+, которая обеспечивает доступ к почти 160 различным виджетам, таким как видео по требованию Viewster, а также доступ во всемирную сеть. Это означает, что телезрители могут использовать рекламную паузу, чтобы проверить электронную почту или зайти на

свои любимые веб-сайты. Кроме того, в LC-60LE635 встроен комбинированный HD-тюнер (DVB-T, DVB-C, DVB-S2) и медиаплеер. Технические возможности ЖК-телевизора позволяют просматривать фотографии, проигрывать видео или слушать музыку через USB-порт или DLNA (Digital Living Network Alliance). Еще одна встроенная в LC-60LE635E функция – это современный электронный программный гид (Electronic Program Guide, EPG). Просто откройте гид, чтобы узнать программу передач на ближайшие дни.

Модели Sharp AQUOS LC-LE635E с размером экрана 152 см (60 дюймов) будут доступны в украинской рознице по рекомендованной цене 24 тыс. грн. с начала ноября 2011.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: