Форум - Hardware - Для ноутбука MSI GX740 нет невыполнимых задач. "Хай-тек" с Григорием Шабановым

#6799 by Shuttle (Директор) в 2010-07-01 12:25:20 , (335 недели) назадTop




  Сообщений: 305




Компания MSI, она же Micro-Star International, в нашей стране знакома лишь хакерам и геймерам, простому пользователю, коих, конечно, большинство, сочетание этих трех букв зачастую ничего не говорит. Между тем, этот тайваньский производитель вполне способен составить конкуренцию таким грандам, как HP, Dell и Sony. Взять хотя бы их игровой ноутбук GX740: даже самый поверхностный взгляд на эту модель позволяет понять - машина весьма и весьма серьезная.

В принципе, ноутбук MSI GX740 - это настоящий мультимедийный центр развлечений. 2-гигагерцовый процессор с Intel Core i5 , 4 ГБ оперативной памяти и мощнейшая графическая карта ATI Radeon практически сами говорят о том, что невыполнимых задач у этого лэптопа нет. Единственный недочет - маленький жесткий диск, всего 320 гигов, по современным меркам это, конечно, пустяк.

Впрочем, высокая производительность для геймерского ноутбука - это еще не все, имиджевая модель просто обязана иметь и соответствующий внешний вид. Сочетание черного и красного цветов делают GX740 агрессивным, а новомодные фрезы на верхней крышке добавляют футуристичности. А особый шик - это клавиатура с кнопками в металлической окантовке.

Но вернемся к видеокарте, ибо она стоит того, чтобы рассказать о ней отдельно. ATI Mobility Radeon HD5870 имеет целый гигабайт видеопамяти и по праву считается одной из лучших по соотношению цена-качество. Благодаря ей 3D-изображение высокой четкости и в играх, и при демонстрации фильмов выглядит предельно реалистично. Надо сказать, что это также заслуга фирменной технологии Cinema Pro - она включается отдельно вынесенной кнопкой, после чего в ноутбуке активизируется режим Movie Mode. Изображение на экране обогащается деталями, дополнительной контрастностью, кроме того, включается звук Premium Sound, выходящий на пять Hi-Fi динамиков.

Создается впечатление, что ты не перед экраном лэптопа, а в миниатюрном кинотеатре. Интересно, что при всех этих достоинствах цена осталась довольно демократичной, она колеблется от 40 до 50 тысяч рублей, что не идет ни в какое сравнение с более именитыми конкурентами.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: