Форум - Другие новости - За минувшие сутки в скорую помощь поступило 562 обращения: Мужчина получил ножевое ранение от собутыльника

#40614 by Отключён (Новичок) в 2011-10-23 01:01:29 , (267 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


За минувшие сутки на станцию скорой медицинской помощи города Бишкек поступило 562 обращения, сообщили агентству АКИpress 22 октября на станции скорой помощи.

По их данным, бригады врачей скорой помощи выезжали на 432 вызова, остальным оказаны консультации по телефону. В городские поликлиники передано 130 сообщений. В больницы госпитализировано 127 человек. В основном это люди с повышением артериального давления, сердечной недостаточностью, а также пострадавшие в ДТП и избитые неизвестными.

Врачи скорой помощи оказывали необходимую оперативную помощь пострадавшим при криминальных ситуациях. Так, в 7.35 в жилмассиве Колмо неизвестные избили 22-летнего парня. Пострадавший был доставлен в Национальный госпиталь нейротравмы с сотрясением мозга.

На ул. Интергельпо в 18.40 неизвестные избили 23-летнего парня. С травмой головы, сотрясением мозга его доставили в то же отделение больницы.

В 18.20 31-летнему мужчине собутыльник нанес ножевое ранение в горло. В 4-ю горбольницу пострадавшего доставили с колото-резаной раной подчелюстной области, с повреждением пищевода и трахеи.

Парень 24 лет пытался покончить жизнь самоубийством и нанес себе множественные раны обоих предплечий. После оказания помощи пострадавший от госпитализации отказался.

На ул. Л.Толстого неизвестные избили 51-летнего мужчину. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга его доставили в Национальный госпиталь нейротравмы.

Также врачи оказывали помощь пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях. В 13.37 на ул. Кольбаева автомашина сбила 10-летнего мальчика. С травмой головы, сотрясением мозга его доставили в 3-ю детскую больницу.

В ж/м Арча-Бешик совершен автонаезд на 40-летнего мужчину. В результате он получил перелом обеих лодыжек, но от госпитализации отказался.

На пересечении ул. Л.Толстого и Фрунзе в автоаварии пострадал 23-летний парень. С травмой головы, сотрясением мозга, переломом плечевой кости его доставили в 4-ю горбольницу.

В 03.28 в переулке Васильевский в автоаварии пострадали двое парней. 22-летний получил сочетанную травму, тупые травмы грудной клетки, живота, разрывы внутренних органов. 26-летний получил ушибы грудной клетки и поясничной области. Обоих доставили в 4-ю горбольницу.

В 5.20 в автоаварии пострадал 39-летний мужчина. В 4-ю горбольницу его доставили с закрытым переломом предплечья, сотрясением мозга, травмой головы.

В 4.51 в автоаварии пострадал 38-летний мужчина. Он получил травму головы, сотрясение мозга, ушибленную рану челюстной области и был доставлен в 4-ю горбольницу.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: