Форум - Футбол - Коул: «Я ненавижу Англию!»

#6840 by Отключён (Новичок) в 2010-07-01 17:37:15 , (335 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Защитник сборной Англии и лондонского «Челси» Эшли Коул сделал неоднозначное заявление на своей страничке в социальной сети.
«Я ненавижу Англию и … людей» ("I hate England and the f***ing people!"). Этот статус левый защитник «Трех львов» установил на личной страничке в соцсети еще до поездки на чемпионат мира в ЮАР, откуда Коул вернулся во вторник после поражения сборной Англии от немцев в 1/8 финала.

Во вторник Эшли объяснил свои слова: «Я всегда стараюсь демонстрировать свой максимум в играх за Англию и «Челси», но оказываемое давление превращает мою жизнь в ад», - цитирует Эшли The Sun. Стоит отметить, что из статуса неясно, то ли футболист ненавидит родную страну, то ли национальную сборную.

Добавим, что по ходу нынешнего сезона Коул долгое время восстанавливался после травмы, и в этот период в британских СМИ проскальзывала информация о том, что 29-летний защитник подумывает о завершении карьеры. Правда, сам футболист эти слухи не подтвердил.

                                                             Фанаты - Коулу: «Катись куда подальше!»
Поступок Коула вызвал на Туманном Альбионе весьма жесткую реакцию. «If you hate it so much here then f*** off somewhere else» - «Если тебе так сильно здесь не нравится, то тогда вали-ка ты куда-нибудь еще», - ответы такого характера завалили страничку незадачливого Коула, а ряд особо разгневанных пользователей прислали игроку письма с угрозами.

Коул стал не очень популярен в Анлии еще со времен своего перехода из «Арсенала» в «Челси». Тогда в 2006 году он заявил, что предложение «канониров» о продлении контракта на условиях оплаты в 55 000 фунтов в неделю было для него «смешным». Относительно же недавно всю Англию всколыхнула история о разводе Коула с женой, известной в Британии моделью Шерил, что тоже не добавило опальному латералю популярности.

Более того, несколько дней назад вездесущие английские папарацци, по прилете сборной Англии из ЮАР, где она выбыла на стадии 1/8 финала, показав в целом весьма невразумительную игру, запечатлели Коула в аэропорту радостно смеющимся, что резко контрастировало с лицами его партнеров, которые выражали несколько другие эмоции. В общем, Эшли сейчас не позавидуешь.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: