Форум - Другие новости - MegaTorrents за Атамбаева! За светлое будущее нашей страны!

#40822 by Отключён (Новичок) в 2011-10-26 10:44:42 , (267 недели) назадTop




  Сообщений: N/A



30 октября нашим гражданам предстоит избрать достойного главу государства. Сегодняшняя ситуация  в стране предъявляет целый ряд высоких требований к этому человеку. Он должен не только быть профессионалом в государственном управлении, но и обладать высоким авторитетом как внутри страны, так и за рубежом. Единственный, кто им отвечает, – это Алмазбек Атамбаев.

Сильный лидер

Еще год назад многие скептики считали, что Кыргызстан ожидает экономическая катастрофа. Казалось, что страну, разрываемую множеством сложнейших проблем, ждет длительный спад. Чтобы возглавить в такой момент правительство, необходима была немалая решительность. Но тогда Атамбаев отважился взять на себя такую ответственность.  

И он, безусловно, оправдал надежды народа. Ему не просто удалось избежать хаоса в стране. В Кыргызстане начался заметный экономический рост, заложены основы для борьбы с бедностью и коррупцией.

Алмазбек Атамбаев дважды возглавлял уже правительство Кыргызстана – в 2007-м и 2011 годах. И оба раза его премьерство сопровождалось ростом ВВП, реальным развитием всех отраслей экономики. Теперь уже очевидно, что такой результат – не благоприятное стечение обстоятельств, а итог его высокопрофессиональной работы.

Сегодня среди сторонников Атамбаева – самые разные люди, в том числе и его бывшие политические оппоненты. Такая поддержка свидетельствует, что все больше кыргызстанцев  признают авторитет Атамбаева как сильного  руководителя, который сможет привести государство к стабильности и процветанию.

Атамбаева уважают лидеры мировых держав. Ему удалось наладить с ними конструктивный диалог. Сегодня абсолютно ясно, что только Алмазбек Шаршенович способен эффективно отстаивать интересы нашего государства на международной арене. Именно такой человек нужен нам сейчас на посту президента.

Честный ПОЛИТИК

Атамбаев не дает невыполнимых обещаний.  Когда он заявил, что повысит заработную плату учителям, врачам и работникам культуры, многие не поверили. Но прошло всего несколько месяцев, и доходы бюджетников действительно увеличились.

Он никогда не держался за должности, если приходилось выбирать между креслом и совестью. Он не изменял своим принципам, не устраивал никого на работу по родственным связям, а только по деловым качествам. Он всегда говорил то, что думал. И вчера. И сейчас. Для него честное имя – важнее сиюминутных выгод!

Опытный и авторитетный

Уже в 90-е годы имя Атамбаева значилось в списке самых перспективных и талантливых бизнесменов страны.

В 1993 году он вместе с единомышленниками основал партию, которая сейчас является ведущей силой на политической арене Кыргызстана. Был  депутатом Жогорку Кенеша, занимал высокие посты в органах исполнительной власти. Сейчас даже соперники и оппоненты вынуждены признать: все достигнутое им – результат его собственных усилий, трудолюбия и профессионализма.

Едва ли найдутся в Кыргызстане другие кандидаты в президенты, имеющие такой же опыт в государственном управлении, бизнесе, политике, каким обладает Алмазбек Шаршенович Атамбаев. Он очень многого добился в жизни и теперь борется за высший пост в государстве для того, чтобы сделать Кыргызстан страной-мечтой, удобной и комфортной для проживания всех граждан.

Незаменимых людей не бывает. Но нынешние времена востребовали именно Атамбаева для того, чтобы сохранить страну и обеспечить ее развитие. Он и есть тот президент, с которым будут считаться как внутри страны, так и за рубежом!

Алмазбек Атамбаев любит вспоминать слова о том, что благодаря согласию растут небольшие государства, а из-за внутренних раздоров гибнут великие державы. Он уверен, что в Кыргызстане вскоре народ сплотится ради большой цели. И готов работать во имя сплочения кыргызстанцев, отдавая этому все свои силы.



Почему Атамбаев?

Алмазбек Атамбаев:

прекрасно знаком с ситуацией в стране, так как занимал должность премьер-министра. Ему не придется тратить драгоценное время на изучение положения дел, он сможет продолжить начатое, быстрее наведет порядок. Алмазбек Атамбаев сохранит преемственность власти.

пользуется уважением в международном сообществе. Он провел успешные переговоры с Китаем, Турцией, Казахстаном, Узбекистаном. Алмазбеку Атамбаеву доверяют власти России, что наглядно продемонстрировали результаты его деятельности в должности премьера в этом году.

единственный кандидат, который сумеет сохранить страну, предотвратив распад Кыргызстана. Атамбаев никогда не допускал деления людей по национальному или региональному принципу. Это руководитель, который формирует свою команду, основываясь на профессионализме людей.

поддержан в должности премьер-министра лидерами ведущих партий страны. Решение о его назначении приняли депутаты Жогорку Кенеша, в том числе нынешние кандидаты в Президенты.

много сделал для страны уже сегодня. Благодаря его переговорам с Россией удалось удержать цены на ГСМ. Он сумел увеличить зарплату учителям. Принял меры по поддержке сельского хозяйства: выделены деньги на кредиты фермерам, средства на закупку семян. Все это уже в 2011 году привело к значительному увеличению посевных площадей.

готов прислушиваться к разным точкам зрения, находить компромисс. Руководя коалиционным правительством, он на деле продемонстрировал, что любые инициативы и предложения требуют рассмотрения и вдумчивого анализа. Алмазбек Атамбаев выступает за демократический и свободный Кыргызстан.

единственный кандидат, имеющий разносторонний управленческий опыт. За его плечами 30 лет успешного руководства большими коллективами: в бизнесе, на производстве и государственной службе. Он создал партию, объединившую сотни тысяч единомышленников.

вместе с командой профессионалов и при поддержке кыргызстанцев сможет реализовать свою предвыборную программу, которая предусматривает конкретные решения.



Позиция Алмазбека Атамбаева:

Атамбаев ЗА участие честных и порядочных людей в политике. Управлять страной должны те, кто заслужил авторитет делами, а не обещаниями. Власть должна вернуть доверие людей.

Атамбаев ЗА человека труда. Мы сегодня должны усиленно работать ради процветания Кыргызстана. Труд, а не бесконечные споры и ссоры, спасет страну.

Атамбаев ЗА партнерские отношения с Россией. Для Кыргызстана Россия  — стратегический партнер. Вместе мы становимся сильнее.

Атамбаев ЗА постоянную заботу о людях. Повышение зарплат (учителям, врачам, младшему персоналу) и пенсий должно стать не праздником, а нормой.

Атамбаев ЗА доступное и качественное образование. Жители Кыргызстана должны иметь льготы при оплате обучения в вузах и гарантии трудоустройства.

Атамбаев ПРОТИВ проекта внешних сил по расколу Кыргызстана.

Атамбаев ПРОТИВ пустых слов и обещаний. Придя к власти, нужно работать на благо людей, а не думать о своем обогащении.

Атамбаев ПРОТИВ топтания на месте, которое приведет к отставанию Кыргызстана.

Атамбаев ПРОТИВ клановости и коррупции. Бюджетные деньги должны работать на развитие Кыргызстана (строительство предприятий, школ, больниц), а не оседать в чьих‑то карманах.

Атамбаев ПРОТИВ технологической отсталости медицины. Эффективные и доступные медицинские услуги — залог сохранения нации.

Отредактировал(а) в 2011-10-26 10:48:14

Отправить сообщеньку
#40823 by Отключён (Новичок) в 2011-10-26 11:11:29 , (267 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


я протев него
Отправить сообщеньку
#40825 by Veber (Опытный пользователь) в 2011-10-26 11:24:31 , (267 недели) назадTop




  Сообщений: 465


Neformalka
Милая девушка, а в Ваши 15 лет Вы и не можете голосовать!
В Ваши годы Вы можете быть против троллинга, это всегда +!
А Ваш и является троллингом ))

Отредактировал(а) в 2011-10-26 11:33:23

Отправить сообщеньку
#40826 by Отключён (Новичок) в 2011-10-26 11:29:59 , (267 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Атамбаев достойный кандидат!
Отправить сообщеньку
#40827 by Отключён (Новичок) в 2011-10-26 11:31:54 , (267 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Я против него!Мы за Байболова.
Отправить сообщеньку
#40828 by Отключён (Новичок) в 2011-10-26 11:43:26 , (267 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


а я против всех, но это все равно не важно, так как победит тот кто купит больше пустых голосов- тоесть те голоса которые остались пустыми в бланках. люди уже так разочаровались в правительстве, что кого не спросишь, большинство попросту не хотят идти голосовать. и я иду голосовать против всех принципиально чтоб мой голос не забрал кто ни будь из кандидатов.
Отправить сообщеньку
#40829 by Отключён (Новичок) в 2011-10-26 11:44:11 , (267 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Хоть даже , если не могу голосовать,но все равно за Атамбаева!)*0*
Отправить сообщеньку
#40830 by Отключён (Новичок) в 2011-10-26 11:51:46 , (267 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


да написали письмо обращение ему, через почту отправили на адрес партии СДПК, и что - "почта нам его вернула", нет такого адреса, а адрес взяли официальный с сайта СДПК. вот тебе и номер. не до людей сейчас им! ПЛОХО господа СДПК
Отправить сообщеньку
#40831 by Отключён (Новичок) в 2011-10-26 11:51:48 , (267 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Это какой это Мега торрентс за Атамбаева? Кто вам давал право говорить за всех? Каждый будет голосовать, как ему совесть подскажет. И нечего тут лечить всех.
Отправить сообщеньку
#40832 by Отключён (Новичок) в 2011-10-26 11:52:22 , (267 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Атамбаев хороший человек! он наш Лидер....я за него....других кандидатов не вижу......
Отправить сообщеньку

       [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10       

Быстрый переход: