Форум - Бокс - Джеймс Тони: Кого бить в супертяжах – сестер Кличко или Кристину Арреолу?

#41147 by Отключён (Новичок) в 2011-10-29 21:03:02 , (266 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Джеймс Тони: Кого бить в супертяжах – сестер Кличко или Кристину Арреолу?

Легендарный американский боксер Джеймс Тони ответил на вопросы посетителей Sportbox.ru. В первой части ответов Туши Свет оценивает следующего соперника, боксера первого тяжелого веса Дениса Лебедева, делится впечатлением от победы россиянина над Роем Джонсом, а также объясняет, почему приехал драться в Россию.

- Хочу, чтобы вы победили Лебедева. Докажите ему, что возраст в боксе не имеет значения. Почему вы выбрали в соперники именно русского боксера? Еще хочу, чтобы нашлись боксеры, способные побить братьев Кличко. (ICQ555644467)

- Считаю, что в данный момент являюсь лучшим тяжеловесом в мире. И решил подобраться поближе к братьям Кличко. Именно поэтому я сейчас в России. Еще мы согласились на бой с Лебедевым, потому что в прошлом поединке он победил моего злейшего врага Роя Джонса. Россиянин - молодой боец, находящийся на подъеме. Я же собираюсь его уничтожить на ринге. После этого для меня откроются все двери. Хотя, по сути, супертяжелый вес — прочитанная книга. Ну кого там бить? Сестер Кличко, или Кристину Арреолу? Это пока не настоящий боксер. И ему понадобиться еще несколько лет, чтобы подготовиться к бою со мной.

- Какую тактику планируете использовать в бою с Лебедевым? (VaNeS_CSKA)

- Элементарную. Такую же, как против моего последнего соперника — просто забить оппонента. Лебедев не так давно выступает на ринге и не сможет составить мне конкуренцию. Установлю собственные правила, расставлю на ринге ловушки, и разорву Лебедева на части.

- Какие чувства испытываете перед боем с россиянином? (Gar4ik4etkiy)

- Отлично. Мне нравится в России. Здесь ко мне относятся хорошо. Никогда не думал, что мне тут так понравится. Чувствую, что русские меня уважают. Здесь не происходит никаких скандалов, никакого предательства. Все, что я здесь вижу: прекрасные люди и красивый город. Подумываю купить участок земли в элитном поселке, где мы сейчас живем, и время от времени возвращаться сюда. Мне здесь очень нравится.

- На ваш взгляд, какой боксер Лебедев? (ruskiy37)

- Хороший. Его последний бой был очень удачным. Он нокаутировал самого Джонса в последнем раунде, что меня немало удивило, ведь до этого никогда о Лебедеве не слышал. Но я не Джонс, я совсем другой породы.

- Как будете действовать в этом бою? (JasonS)

- Как Джеймс Тони! Сломаю Лебедева физически и ментально. Не уверен, на сколько его хватит. Может, раунда на четыре. Всех молодых ребят, боксеров на подъеме, с которыми встречался, я уничтожил. В частности, Сэмюэля Питера, хотя ему и отдали в первом бою победу по очкам. А что я сделал с Домиником Гуинном? А с Василием Жировым? Они никогда не встречались с таким боксером, способным наносить удары как во время атаки, так и на отходах.

- Предыдущий соперник Лебедева Джонс очень ответственно отнесся к раскрутке боксерского шоу. По приезду в Россию он участвовал в многочисленных пресс-конференциях, телепередачах, раздавал интервью. Сложилось впечатление, что он недооценил соперника и совсем забыл о концентрации на бое. Не боитесь повторить его ошибку? (AL_09)

- Очень серьезно отношусь к поединку. Если с кем-то дерусь, то только для того, чтобы его уничтожить. Как психологически, так и физически. Дошло до того, что последние два-три года другие боксеры просто отказываются драться со мной, считая меня слишком опасным. И при этом они говорят, что я старый и толстый. Но если это так, накажите меня за это! А я буду биться с русским парнем за титул временного чемпиона мира в первом тяжелом весе. Лебедев, после того, что он сделал с Джонсом, — один из лучших боксеров в этой категории. И я приехал в Россию для того, чтобы дать поклонникам бокса собственными глазами узреть, что такое величие!
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: