Форум - Другие новости - Жены олигархов разбираются в суде

#41189 by Отключён (Новичок) в 2011-10-30 13:54:59 , (266 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Жены олигархов разбираются в суде
30.10 06:23
Фото thinkstockphotos.com
Судебная тяжба между двумя российскими олигархами в Лондоне, в ходе которой рассматривается иск Бориса Березовского к Роману Абрамовичу на сумму в 4 миллиарда евро за принуждение к продаже по сниженной цене акций приватизированных российских предприятий, высветила нынешних жен этих предпринимателей: Елену Горбунову и Дарью Жукову.

Эти третьи жены того и другого. Олигархи развелись с двумя предыдущими и выплатили им соответствующую компенсацию. У каждого из них по шесть детей. У Березовского и Горбуновой двое совместных детей. У Абрамовича и Жуковой – один.

44-летняя Елена Горбунова каждый день в строго установленное время является в здание Высокого Суда в Лондоне. Она одета в брючный костюм черного цвета. Каждый раз на ней новые блузка, туфли и сумка разных цветов. Все самых известных фирм. Каждый день она садится за один и тот же стол, перед  экраном компьютера, где описывается ход слушания дела. До понедельника 18 октября ее муж занимал место истца, периодически направляя на свою супругу заговорщический взгляд и улыбочку.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: