Форум - Мужское здоровье - ЗАЩИЩАЙТЕСЬ ОТ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ

#41448 by Отключён (Новичок) в 2011-11-02 21:50:48 , (266 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Да, вы уже много раз слышали об этом. Но если вы действительно серьезно относитесь к сохранению молодости, делайте это. Именно разрушительное воздействие солнца является причиной многого из того, что мы приписываем старению. В течение многих лет незаметно разрушается ваша кожа и некоторое время это никак не проявляется внешне. В Австралии, например, где человек много времени проводит на воздухе, ученые отмечают появление ранних морщин, вызванных воздействием солнца уже у 20–летних.



Солнце может полностью разрушить вашу кожу, – объясняет специалисты медицины из Клинико–исследоватеяьской акционерной организации в Ла–Джолле, Калифорния. Оно постепенно уничтожает подкожную эластичную ткань, разрушает соединительную ткань, что приводит к преждевременному старению кожи. Верхний ее слой утолщается, чтобы защитить внутренний. Кожа выглядит грубой и состарившейся". По последним данным солнечные лучи могут играть роль и в образовании желчных камней. Результаты исследования подтвердили, что риск образования желчных камней у тех, кто подолгу задерживается на пляже, в 25 раз выше, чем у тех, кто этим не увлекается. Согласно теории, солнечные ультрафиолетовые лучи, являющиеся катализатором для пигментной системы, могут привести к образованию пигментов и в желчи. Что, в свою очередь, является катализатором для образования желчных камней.

Вместе с тем, ни один человек не может прожить вовсе без солнца. Поэтому, по совету дерматологов Эйнштейновского медицинского Колледжа в Нью–Йорке, выходя из дома, оденьте солнечные очки с солнцезащитным фактором (СЗФ) не меньше 15. Люди обычно считают, что солнечные очки им нужны только для того, чтобы смотреть на солнце. Это неверно. Они нужны вам и в облачную погоду, потому что облака не задерживают разрушительный ультрафиолет. А в дополнение он рекомендует носить шляпу с полями, которые защитят от воздействия отраженного света.

Если морщины у вас уже появились, попробуйте использовать крем с ретинолом А. Многие наблюдения подтверждают, что регулярное использование этого средства может полностью уничтожить мелкие морщинки вокруг глаз и значительно смягчить более глубокие линии в верхней половине лица. Дерматологи в настоящее время соединяют ретинол–А с альфа–гидроксикислотами, чтобы уменьшить раздражение и покраснение кожи, которые часто появляются в начале лечения.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: