Форум - Музыка - E-40 и 2Pac

#42579 by Отключён (Новичок) в 2011-11-20 13:59:09 , (263 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Один из основоположников рэпа Западного Побережья. Даже когда Тупак не знал его, он уже был его вдохновителем. Нас познакомил Ричи Рич. Он однажды мне сказал: «Чувак, Тупак хочет с тобой познакомиться и попросил твой номер телефона». А до этого он передал свой номер и ссылку на свой альбом Strictly 4 My N.I.G.G.A.Z. Я тогда подумал: «Черт, неужели он нас знает?». Мы тогда были молодой и независимой группой парней и не были так знамениты. После конференции «Jack the Rapperли» мы кутили по полной. Мы там много выпили и беспредельничали. Тогда-то я встретил Тупака, он был с Тричом. Он выразил мне свое уважение, и сказал, что настоящие niggas (темнокожие) должны сплотиться. В свою очередь я высказал, что он является новатором в своем деле, находится на правильном пути и говорит лишь правду.

Словом, этот вечер мы провели вместе. Мы записывали с Тупаком вместе песню в своей студии на Солано Авеню. Одним словом, мы были в центре, с одной стороны была расположена парикмахерская, с другой – банк, через улицу находился Church’s Chiken.Так что все могли легко нас найти. Мы тогда были в ссоре с рэперами из противоположной части города.

И поэтому всегда держали при себе оружие. С нами был Би-Легит. Мы любили сочинять музыку на полу. Мы брали ручки, блокноты и ложились на живот. Однажды когда пришел Тупак с Бигом Сайком, мы также лежали и занимались обычным делом. Они к нам присоединились. Музыка играла, мы лежали и двигались в такт. Я неожиданно достал свой Mac-10 и начал прикалываться. Тогда все достали свои пушки и начали тоже выпендриваться. У Тупака были две, он положил их рядом с собой и сказал: «Я прямо тут, что надо?» Это была реальная жизнь, и мы готовы были применить оружие.




На следующий день я позвал Тупака на съемки клипа к песне «Practice Lookin’ Hard» из миньона (мини-альбом) The Mail Man. Все рэперы побережья собирались прийти. Он сказал, что у него суд, но он зайдет. Тупак и все его парни пришли и провели с нами весь день. Мы сняли видео в одной из школ района Беркли-Эмеривиля. Там было огромное количество детей, и он долго фотографировался с ними. Тупак был отличным человеком. Тогда мы курили сигареты биди. Я был просто асом в них. Мы часто соревновались. Он всем показывал, как надо их заворачивать. Все носили майки Pendleton или Dickies. Мы выпендривались, хулиганили, в общем проводили прекрасные дни.




В 1994 г. я, Тупак, Mac Mall, Spice 1 записали вместе песню Dusted’n’Disgusted из миньона In a Major Way. После этого мы опять начали дурачиться. Внезапно Тупак взял бумагу и ручку и вышел. Потом через некоторое время зашел с готовыми стихами. Он написал их всего лишь за десять минут, но они были идеальны. Когда он был в заключении, я написал ему письмо, в нем сообщил, что у меня есть песня «One Love», которая посвящается всем, кто находится за решетками. Это была одна из тех душераздирающих песен, которая заставила бы плакать даже гангстера. В ответ он написал, что она как раз про него и поздравил с появлением нового творения. Также он сообщил, что видел меня на Yo MTV Raps и Rap City и что «One Love» просто «отпадная» песня.




Мы записали песню «Million Dollar Spot» из альбома Tha Hall of Game. В это время он работал над своим альбомом, и у него было туго с деньгами. Тогда я у него поинтересовался, что я буду ему должен за работу со мной. Он мне уяснил: «Слушай, давай я делаю одолжение тебе, а ты потом как-нибудь мне сделаешь». Я подумал, что он реальный пацан. Я знал, что Тупак во многом ограничивает себя, так же как и я. Мы забыли про деньги в тот момент и не смотрели, кто круче. Мы помогали друг другу, у нас был взаимообмен услугами. Таков был весь Пак к тем людям, к которым хорошо относился.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: