Форум - Музыка - Drake о Rihanna, Chris Brown и Nicki Minaj.

#42704 by Отключён (Новичок) в 2011-11-23 01:09:12 , (262 недели) назадTop




  Сообщений: N/A






За последний год Drake часто видел свое имя в заголовках новостей, где писали о его отношениях с Rihanna, драке с Chris Brown и браке с Nicki Minaj. 25-летний исполнитель, продажи альбома которого по прогнозам составят 700 000 копий за 1-ю неделю, дал интервью The Daily Beast, в котором рассказал о сногсшибательной встрече с Rihanna, его предполагаемой ссоре с Chris Brown, желании встретиться с президентом Obama, и почему он бы мог провести остаток своей жизни с Nicki Minaj.
О первой встрече с Rihanna: "Я приехал прямо из Toronto просто ребенком, который выбрался из маминого дома, и первый человек, которого я встретил, была девушка – самый великий человек, с которым можно было встретиться в моем возрасте. Я встретил Rihanna и это было сногсшибательно. Я не мог поверить, что она захочет поговорить со мной".
О слухах, что Chris Brown толкнул его локтем из-за Rihanna: "Я уважаю Chris Brown, назвал бы его даже своим другом. Я определенно не получал от него локтем в лицо".
Почему Nicki Minaj для него идеальная девушка: "Если есть в моей жизни женщина, которую я бы назвал идеальной, то это определенно Nicki. Мне нравится Nicki без макияжа, с черными волосами, в обычной одежде, записывающая в студии изумительные куплеты. Это для меня сексуально. Я знаю много великих женщин, но Nicki именно та, с кем бы я провел свою жизнь, потому что мы понимаем друг друга".
О желании встретиться с президентом Obama: "Однажды я встретился с человеком, который работает с Barack Obama. Она мне сказала: "Мне жаль, что мы не позвали тебя, но мы не можем позволить канадским гражданам быть частью политики США. Я ей сказал, что у меня есть двойное гражданство, и она ответила: "Не может быть! Тогда ты должен прийти". Поэтому, думаю, я реально мог бы встретиться с Barack’ом".
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: